Ну во первых что у тебя за бак, что за мод, попробуй тк, титан никель, они за счет спейса не сильно навалистыми будут.
Вид для печати
Ну во первых что у тебя за бак, что за мод, попробуй тк, титан никель, они за счет спейса не сильно навалистыми будут.
Парни, а где оринги можно купить в Москве?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Ну уже не важно гемини присланный продан, мой изначально купленный отремонтирован и лежит на полке, парю на постоянку его: http://www.sourcemore.com/ijoy-limit...eck-black.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот и я дождался, все таки прислал мне продавец обновленную базу джемени...
Lather Пожааалуйста распиши что как и куда тянуть!???? Мне тоже надо разобрать - боюсь сломать ( Достал, течёт скотина(
Подскажите где можно найти (купить) изолятор находящийся между конектором и плюсовым винтом?
Доброй ночи,
Собираюсь заказать данный бачек, уж больно отзывы хорошие, но поскольку это будет мой первый опыт с обслужками, и сам я никогда намотки не делал, какие готовые намотки посоветуете, которые подойдут для базы бачка по размеры, ну а так же понавалистее и повкуснее? (если такое возможно). И в целом, покупать уже готовые намотки это нынче актуально в плане качества, хорошо китайцы мотают?
Заранее спасибо
По поводу протечек...
Мучался неделю, пошел в магазин за жижой, продавец уложил вату как надо.
Никаких протечек, хожу не нарадуюсь.
Вывод:
Течет, значит неправильно забили вату.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
У меня течет по бортикам, между базой и кольцом регулировки подачи жидкости. И никак не могу побороть. Помогите кто сталкивался? как решить проблему? Перерыл всю тему, но точного ответа так и не нашел.
ПЫ.СЫ. Жидкость PG30/VG70...
Я там был нормальном вейпшопе и вату мне перкладывали и бесполезно, дело тут не в укладке ваты, протечка идет не через воздуховод, там как и у всех только конденсат и тот не успевает стекать. Течет между базой и кольцом регулировки по бортикам...
Друзья, приобрёл gemini rta, выпарил на нём 2,5 бака, потом черт меня дёрнул выкрутить пин, после этого внутри базы что-то отвалилось и болтается теперь (там где отверстия регулировки обдува видно эту деталь). Стойка которая с изолятором теперь стала вытаскиваться из базы. Видимо внутри болтается крепление этой стойки и пина. Бак можно выкидывать или есть вариант починить? Или может на запчасти кому нужен?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вопрос к тем у кого течет бак при заправке. Шатается ли бак по верхнему краю нижнего кольца регулировки обдува? При шатании начинают появляться пузырьки в баке, у всех так?
у меня так же было, сочилась немного жижа при шатании бака
блин тут в теме полно вариантов расспресовки, с фото...
поставил на шайбу, задницей вверх, пин выкрутил, вставил в зад:D через отверстие пина сверло (правда после нескольких ударов оно надломилось) и молотком по сверлу, пока база со стойками не вышла.
сначала бил не сильно, наращивая силу удара.