С винтами, а не с болтами. Всю эту информацию легко было найти по слову "винты" в поиске темы.
Вам требуются винты DIN 913 M2,5х3 мм.
Вид для печати
Я не нашёл, как и многие в этой теме.
Брал на али, правда пришли остроконечные вместо простых, но тем не менее на много лучше шестигранников:
http://s.aliexpress.com/zAn2E3Yf
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Владею я значит близнецом 25 уже неделю.
Постоянные сопли и течь при заправки(жижоподачу закрываю)
Вату укладывал по гайду от дяди Вити.
Кто что подскажет?
tolebass ... у меня похоже Gemini оригинал, т.е. продавца не вчем винить :( Я написал ему и в поддержку Vaporesso тоже - пока тишина.
Народ скажите а это нормально что Vaporesso даже не подтверждает получения обращения в поддержку?
Так и у меня "похоже" оригинал...
Пришёл запакованный и с пломбами.
На сайте проверку на подлинность прошел.
С продавцом списался сразу же и прикрепил фото, на следующий же день он отправил базу.
Хотел отдельно заказать несколько шт. - говорит низя, завод только брак заменяет, х.з., что за система у них...
Ребят, где купить колбу для Gemini RTA? Или подойдет ли какая нить колба от другого бака? Заранее спасибо!
tolebass а у кого ты покупал? я на фастеке заказывал, у меня тоже подтекает при заправке, и стойка минусовая покачиваеться, куда обращаться в общем?
Всем привет, закупил в пятницу в Вапор Лаб на Хромова 36 данный бак , Gemini rta Mega стальной , но к сожалению, не обратил внимание на то что он 25 мм, у меня мод eVic vtc mini и бачек выпирает, не критично конечно, но буду менять. По сборке все супер, собрано отлично. Если кто в Мск, могу отдать со скидкой) брал за 1700
Продам в Москве новый Gemini RTA 22mm
Цвет серебристый
Коробка запечатана
Исправленная сборка, тк получил вчера от vaporesso
1500р
Кароче раздолбал я свою базу, по нормальному не получилось. Сломал ножку плюсовую, которая одеваеться на стойку. и в которую вкручиваеться пин. Сейчас думаю как восстановить, первый вариант припоять гайку, высокотемпературным оловом. А по поводу минусовой стойки, если бы знал как устроенна внутри. проще было б просверлить отверстие в низу базы под отвертку. и просто глушить его потом пластиковой заглушкой. Но мне уже поздно.
http://screenshot.ru/upload/images/2...460723c976.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
http://screenshot.ru/upload/images/2...46361abdae.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
http://screenshot.ru/upload/images/2...46571115f0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
на первой фото две стойки из нутри, на второй поломанная плюсовая, она напресована, и в нее просто закручиваеться пин. вот ее и надо через отверстия обдува повернуть в сторону, у меня не получилось, боялся поломать, а потом в антураж зажел. То есть тупо ее в сторону, и долбиш в основание сверлом, только что б оно не провалилось в шахту внутреенего обдува.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
И еще, по этому поводу. С фастеком договрился на возврат 7$, а производитель написал что вышлет новый))). Форму ему заполнил, сижу жду ответа))
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
были б фото такие, как писал выше, по мне так проще дырку на против стойки просверлить и переодически протягивать минус. Меньше последствий для бака.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Вообще, откручивание минусовой стойки происходит из за ее не плотного нахождения в корпусе, то есть прикрученная болтом, она может немного вращаться по оси болта. И соответственно откручиваться. Я б рекомендовал просто сразу устранять эту проблему. Можно просто завальцевать чем нибудь острым, или насувать тонких прокладочек металических, в общем зафиксировать ее.
Друзья, помогите несчастному.
Вообщем дошел я до того что начал пАрить на дрипке и на мегаватах в итоге задолбали эти гребаные облака, осадок везде, осадок на батарейном блоке, руки вечно зафаршмаченные и т д.
Попарил у друга айджаст и чуть не пошел себе его покупать :) маленький удобный и вполне устраивает по пару вкусу (парю давно, поэтому не гонюсь уже ни за вкусом ни за навалом)
И тут оказывается завалялся у меня вапорессо!
Отсюда вопрос, на что мотать его (думаю вообще на одну спираль попробовать) что бы он просто парил. Без замашек на облака и мега клубы дыма. Ну и за одно надеюсь что с таким подходом батарейки будет хватать на день а не на 5 часов как под дрипкой.
Парить собираюсь на втцшке.