Сегодня товарищу так же пришел новый RX200, накрутили на него мой Gemini. Тоже зазор оказался 1 мм где то. А на моем сидит до упора.
Вид для печати
Приехал мой сегодня ливитирует и на рыксе и на кубойде и на айстике.Пока купается вечером видимо точить придется.Да по качеству без нареканий резьбы отличные стойки не шатаются.
Есть еще нюанс. 70ПГ/30ВГ, если при заправке залить жижу до полного, то при закручивании течет. Причем течет при закрытых дырках подачи жижи
У гриффина такая же ситуация?
Я пока вместо подтачивания подумываю приобрести радиатор Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers-3.23 and Free Shipping| GearBest.com . Как переходник будет думаю неплохо, да и в случае чего, можно его подточить\подогнать.
Постарайся не подкручивать пин. Все проблемы начинаются обычно с этого.
Кстати бак допилил , кз ушло . Поставил дополнительную делериновую проставку под плюсовую стойку внутри базы . Стойки чуть шатаются , ну и ладо , главное работает)
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f294d5fb0.jpg
Во всем виноват обдув стойки, кислорода больше, жаль нельзя его перекрывать... ну ты ломастер.
P.s. просто удалось потестить сегодня грифин 25, привезенный из гонк конга, правда не релизовый, так вот, там если с одной спиралью, реализованна функция бокового обдува, и вкус стал похож