перегар конденсируется)
Вид для печати
Почитаю
Приехал стальной Близнец с гербеста, версия с белым ключом. Все стойки на месте, не шатаются, бак не течет, ни с закрытой жижеподачей ни с открытой.
Доволен как слон :)
Поздравляю с приобретением! Очень хороший выбор!)
а кто знает, где стекла брать на Gemini Mega?
FT/GB нет, гугл молчит.
Может подходят от другого бака?
Вообщем заткнул я по дырке симметрично с каждой стороны, остатние заужены, намотка (стыжусь) клептон 0,3 жила обмотка 0,1 кантал, по 6 витков, спирали в упор к воздуховодам, так сказать-микрокойл, получился нормальный бак с лёгкой тягой, кучей вкуса. 40 ватт, можно 50. Вот самое то.
а живая тема прям
Всем привет. пришел мне тоже этот бак. я новичек и этот бак первый обслуживаемый. Течет что-то кругом из него. прочитал тут " типа вату плотней утромбововать надо" что-то не помогает. Подскажите, что делать-то чтоб не тек
Не поверите. Утрамбовывать вату плотнее. Койлы мотать на оправу от 2,5. Внутрь - скоттиш ролл. Хвосты примерно по 0,8 мм. оставляете, распушаете и плотненько пропихиваете в проточки. Ниже кольца могут торчать совсем чуть чуть. Если торчат так, что можно подрезать - подрезаете. Распушиваете вату в проточках иголкой или пинцетом, чтобы лежала равномерно по всей ширине проточки, заправляете и в путь. При такой укладке у меня не течет даже при заправке с открытой жижеподачей.
Помогите кто каким советом может: Есть проблема при замене спиральки с винта крепления оной слизались грани, как только не пытался открутить, бесполезно. Разве что припоем и супер клеем не пробовал так как их просто нету(((. Через резинку пробовал, но толстую не берет, а потоньше отвертка пробивает и бесполезно, пробовал греть тоже не судьба(((. Кто сталкивался? что можно сделать?
Эх, нет чтобы помочь советом, а он сразу ругать. Про винты я хотел их поменять сразу, но как-то руки не доходили, да и после пары накруток все было в норме, а тут как назло((( Ну ничего я поборол все и выкрутил его.
- - - Добавлено - - -
Я примерно так же укладываю, течь перестал. Тут от укладки ваты много зависит. Я кстати вместо иголочки зубочистку использую, тоже очень удобно. Но заправлять с открытой жижеподачей все же не советую. Так же после заправки, перед открытием жижеподачи советую пару тройку затяжек сделать и тогда 100% не будет протекать. ))))Цитата:
Shu753Не поверите. Утрамбовывать вату плотнее. Койлы мотать на оправу от 2,5. Внутрь - скоттиш ролл. Хвосты примерно по 0,8 мм. оставляете, распушаете и плотненько пропихиваете в проточки. Ниже кольца могут торчать совсем чуть чуть. Если торчат так, что можно подрезать - подрезаете. Распушиваете вату в проточках иголкой или пинцетом, чтобы лежала равномерно по всей ширине проточки, заправляете и в путь. При такой укладке у меня не течет даже при заправке с открытой жижеподачей.
Ребят, помогите неучу, получил сегодня этот чудо бачек на 4.5 мл, подскажите что значит минусовая и плюсовая стойка и для чего это нужно учитывать?
Поставил сегодня на бачек спирали что были в комплекте (других нету) вроде бы это space fused clapton, при прожеге прижал кольца друг к другу насколько смог, получилось 0.5 ом, уложил вату как умею. В итоге на 35-37 ваттах вроде все ок если очень долго не затягиваться, на >40 уже гарик приходит. Значит ли это что все-таки вату криворуко уложил или же 40 ватт это предел для такой намотки?
И еще, комплектные спиральки на глаз довольно небольшого диамтра, вату через в них было непросто просунуть, имеет ли смысл в будущем использовать намотки с диаметром побольше?
Заранее спасибо за ответы
Я мотаю 2.5 на 5 витков косичку получается 0.3 ом, и при 70-80 ваттах всех ок. Комплектные даже не ставил, лежат просто так на всякий пожарный случай))). Имеет смысл ставить намотки диаметром 2.5, и если по моему вкусу то косичку.
бачОк
просто клэптон. внутри 1 жила. хорошо, пусть юудет еще и спейс, если вам так больше нравится
зачем?
раздели витки как было и получай удовольствие
без этого тоже не обошлось
3 мм
куда уж больше
Тоже при прожиге сжал витки в монолит , отличные спиральки в комплекте как по мне . На Istick pico показывает 0.51 ом сопротивление , на eleaf tc100w 0.57 . При плотной укладке ваты на 65 W при длинных тягах гарика нет (80/20 и 70/30 жижи юзаю ) ,выше 65 уже вылазит гарри . Уже раза 4 прожигал их - полет нормальный , свой комфорт парения нашел на 50 w , верхний обдув закрыт , нижний полностью открыт