никак не исправил, не успел ничего сделать к сожалению, сломал базу по своей глупости (описывал выше ситуацию)...
Буду пробовать распрессовать базу, обратный процесс, подозреваю, еще сложней будет...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Ссал, но я склонен верить что я вату укладывал хреново... Не успел я в этот бак поиграть толком
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я думаю не в укладке. Перепробовал разные варианты укладок. Есть tf-rta от смок, с укладкой проблем нет. Может быть из-за плохо запресованной базы? У кого есть фото разобранной базы, чтобы понять конструкцию и решить как это исправить.
Все нашел. Теперь я понял как исправить. Попробую, отпишусь.
Попробовал подмотать фумленту по периметру базы, но не получилось. Мысли какие на сей счет, во время запрессовки подвернули оринги и через них ссыт во время заправки. Сейчас во время заправки придавливаю бак к низу и закручиваю, пока не ссыт(сделал уже три заправки. Посмотрим что будет дальше.
Вот и мне приехал Gemini Mega, который заказал по ошибке, хотел то 22ой диаметр=)
Сравнивать могу разве что с имеющимся в арсенале грифоном 22 из первой версии.
Тактильные ощущения очень хорошие оставляет, как-то солиднее сделан бак, металл что ли толще используют не понял еще.
Детали подогнаны просто превосходно. Это конечно заставляет прикладывать некоторые усилия при заправке и разборе, но в конечном счете врядли это можно отнести к минусам, а скорее можно говорить об этом с точки зрения надежности.
Нижняя и верхняя регулировки воздуха хорошо выполнены, не люфтят, ход плавный, не сказать что прям свободный.
Впереди еще множество экспериментов с баком, что очень радует :yahoo:
А есть какие-нибудь рекомендации по поводу % PG VG в жиже для этого бака?
Сейчас намешал 70vg/30pg и 50/50. По ощущениям как-то не понятно)
спиарлька вот My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 8 x 2)
DennoN, в родном варианте этот бак даёт хоть какой то вкус с 40 ватт, а так то он ватт для 60-70, клептоны - мептоны и пр. меньше 40 ватт ЛЮБАЯ по моему мнению намотка почти безвкусна. Вывод - или мотай для ватт хотя б для50, или дорабатывай бак - заужай воздуховоды
разобрался в своих ощущениях. так как парю на тк, то не сразу въехал)
короче у меня при смеси 70/30 вата не успевает смачиваться, отсюда и меньше вкуса и пара. Первые 2 затяжки норм, потом фигня. В 50/50 такой проблемы нет. Возможно поможет переукладка ваты. Я до этого пари 55 пг 35 вг и 10 воды, при другой укладке текло все) А тут жижа более вязкая, так что может норм будет.
А про намотку, так я эту косичку на 55 ватах парю. градусов 190-200. пробовал тогда еще штатные клептоны на 65 ваттах, че-то не вкатило)
Может кому пригодится
Купить Vaporesso Gemini RTA:
Vaporesso Gemini RTA — SILVER
Vaporesso Gemini RTA — BLACK
Купить Vaporesso GEMINI RTA MEGA:
Vaporesso GEMINI RTA MEGA — SILVER
Vaporesso GEMINI RTA MEGA — BLACK
Кому-то будет полезно:
Затрахал меня мой эвик, особенно летом в шортах ляжку отбивать, задался вопросом сделать связку с вапорессо меньше и легче. мехи идут лесом, кз там всякие и так далее. В итоге купил батарейку от айджаста 2го. Сетап стал на 1см короче и целиком 22мм в диаметре, и легче раза в полтора два.
Долго мучался с намоткой, так как айджаст выдает 3.7V без каких либо компромиссов.
Мотал разные канталы на разные сопротивления все равно ловил гарик, думал что жижа не поступает, брал 50 на 50, свою 70 на 30 водой разбавлял, все равно. Пошел укладку ваты курить - не помогло, даже вату разную пробовал.
В итоге выяснилось что на "стоковых" 0.3 ома (характеристики испарителей родного айджастовского бака) Гемини тупо жжет вату.
Вчера намотал 2 спирали из 0.4 кантала на 2.5мм каждая по 5 с половиной витков. И ЭТО ПРОСТО БОМБИЧЕСКИ. май гуд койл
Настройка тут тонкая, так как те же спирали но на 1 виток меньше дают жесточайший гарик. май бед коил
Как вы можете видеть разница в сопротивлении 0.06 Ом играет огромную роль. О чем я никак не мог подумать пока не пошел проверять спирали на калькуляторе.
По самой батарейке - 2600 махов, ну почти что как у обычных 18650. На полный день хватает с натягом, если парить умеренно.
С черным Геминаем смотрится думаю хуже чем с серебряным, но какой был.
https://pp.vk.me/c626418/v626418494/...S4N93orbjs.jpg
ВСЕМ ДОБРОГО!!!
Пришла мега , одна стойка, что минус как я понял, шатается...
спирали ставлю - непонятки, то работает, то нет...
на пин думал , нет не пин, на спирали думал может что... другие поставил,вроде норм, вату уложил "атомайзер шорт" - тож самое...
наверное надо разобрать базу и подкрутить стойку.
подскажите пожалуйста как ее разобрать или как закрепить стойку???
заранее спасибо!!!
Ребята, как вам бак по сравнению грифином 25 стандарт? Есть возможность поменять, грифин как то не впечатлил. Не в плане тактильных ощущений, не в плане парения. Понимаю, что конструктив схож, и тем немение прошу совета. Спасибо.
Комрады, из какого материала комплектные спирали?
Может быть кому то нужен стальной верх весь в сборе,нижняя база ушла в мусорку.
По цене договоримся
Спб
если стекло изнутри стало запотевать, что это значит, что происходит?
А1ех Ничего страшного, такое бывает когда мало жижки остается в баке . Возможно влияет еще насколько широко открыт обдув. У меня тоже такое бывает, но оно ни на что не влияет, по крайней мере у меня.