Да, имелся ввиду фьюзед из 2*0,4 нержи, обвитый 0,12 нихромом. По 5,5 витков на оправу 2,5 на мощности около 100 ватт кочегарит на ура...
Вид для печати
дайте совет! что намотать на него для вкуса??? а то намотал фюзд 0.4х2 нерж и 0.15 нихром, в сравнении с билкой 2 на паралельке 0.3, с одной и той же жижей вкуса нет)))
Добрый день,
прошу прощения за нубство, а есть ли возможность заменить нижнюю стойку (volosity stile deck, не знаю как перевести) от RTA на RDA ?
спасибо.
Shu753 http://cs630921.vk.me/v630921001/3d457/3ZYxSZB67v0.jpg
потом все поправлено и откэзэшено
Vulture 70-90
центральный боковой обдув можно как то поправить ?
а то он у меня скошенный
Такая же беда...
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Я его в этот же день, как получил, умудрился сломать, плюсовая стойка с пином выпали. Операция двумя зубочистками заняла пару часов и отняла очень много нервов...
Все таки я его победил!
Открыл спор с продавцом, дрговорились на новую базу, хз только, что придет...
Добился я наконец чего хотел, подобрал трубку от антенны 3 мм ровно, напилил кусочков (длина 14 мм включая скос), чуть приплюснул с верхних краёв, вставил - вот он и вкус и желаемая тугость затяжки (мне была оочень лёгкая). На 35 ваттах, спирали по 13 вит нержи 0,3 на 2,2 мм, почти микрокойлом, почти впритык к воздуховодам. Сижу, радуюсь, добился чего хотел. Р.s.: как ни экспериментировал с этим верхним обдувом, ничего хорошего не вышло, единственное предположение что оно надо для каких нибудь жирных клептонов на мощще за 100 ватт, но это я не люблю.спойлер
Да на ты мучался с антеной!? Я просто заткнул отверстия в центральной стойке ватой и смочил, всё не дует )
Shershn, ну а как же направленность обдува? и вообще поковыряться? я этот атом взял из-за понравившегося внешнего вида главным образом, но не ожидал от него такого безупречного безвкусия и свехлёгкой затяжки. для неподобных клубов пара, пугания ими людей есть галя досверленная, а это - для эстетизма было
андрей ло Я пытаюсь хоть как то добиться вкуса, вот и перекрыл верхний и боковой обдувы. Нижний перекрываю до малюююсенькой щелочки.... вот только тогда и начинает вкус едва появляться! (
Внешний вид - нравится, обслуживание - очень удобное. Но расход и отсутствие вкуса при этом меня приводят в ступор.
Народ помогите плиз найти инструкцию по разборке / ремонту нижней базы????
Сам ншёл только фото от 05.05.2016 17:43 #1003 aleksandrnoy - но там уже результат, а как не понял.
После недели использования начала шататься верхнея часть и и потекло! ( При лёгких боковых нагрузках чётко заметно как меняется ширина зазора над кольцом регулировки нижнего обдува и оттуда подтекает. Я так понял, что базу плохо запрессовали и она начала болтаться - теперь срочно надо как то разбирать и закреплять пока это г само не развалилось в кармане и всё не залило.
PS Брал на Али, заказ уже закрыл. Mожет есть смысл написать продавцу Али или в поддержку VAPORESSO???
А, случаем, не продает никто базу не убитую (в хорошем состоянии и рабочую) от Gemini RTA на 22 мм.? А то у моей возникла известная проблема с подкручиванием пина ну и со всеми вытекающими =) На известных сайтах не нашел ее в отдельной продаже.
У кого брал если не секрет?
Списаться с продавцом я думаю стоит обязательно, а там, как получится...
Ну и в тех поддержку тоже!
Я допустим, заказ еще не закрыл, у меня в этот же день проблема вскрылась, устранил за пару часов без распрессовки(потратил много нервов)... Списался с продавцом, вроде договорились на новую базу(меня в принципе это устроило), посмотрим, что придет. Товар отправил на следующий же день, номер трекается. Заказ пока не закрываю, время еще есть, продавец в курсе...
tolebass брал в Магазин: Cacuq electronic cigarette... ссылки здесь не проходят :(
http://s.aliexpress.com/YZNnQ3Q7
Походу я там же...
Ребят, вопрос о наболевшем. Давно видел тут фотку с пакетиком с болтами для сабжа, ищу этот пакетик, какие болты стоят в стойках (как гуглить, где купить)? Заранее спасибо