Подскажите кто уже общался с поддержкой vaporesso, написал им о шатающейся стойке и отправил видео. Они запросили у меня квитанцию для проверки гарантии. Что это за квитанция? Покупал на aliExpress.
Вид для печати
Подскажите кто уже общался с поддержкой vaporesso, написал им о шатающейся стойке и отправил видео. Они запросили у меня квитанцию для проверки гарантии. Что это за квитанция? Покупал на aliExpress.
Ivan696, тогда по идее вы можете предъявить продавцу?
Ну или попробовать у кого-нибудь здесь попросить дать код оригинальности :xz:
Просмотрел комменты и несколько обзоров, но всё же не определился, стоит ли брать мега близнеца или взять грифона?
Кста, спрашивал ранее по поводу изоляторов, не крошится ли они? Потому какв некоторых обзорах писали что могут быть проблемы...
Джемини обладает меньшей ценой, большей свободой затяжки (для меня это минус) и более сложным конструктивом.
Гриффин обладает проблемами со сборкой некоторых баков и более высокой ценой.
В любом случае советую брать без верхнего обдува, он на фиг не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Не знает никто, крошатся ли они просто :xz:
У меня вот не крошатся.
спустя полтора месяца пользования, стал протекать джемини в районе нижней части нижнего кольца обдува. при чем протекает неадекватно сильно, закрыл нижний обдув, оставил открытым подачу жижи на вату, спустя 15 минут, выемки нижнего обдува заполнены жижей, открываешь его и вытекает куча жижи. вплоть до всего объема бака. что делать, ума не приложу.
может, кто подскажет? или на выброс?
Вата как уложена, жижа какая?
в общем сначала стояла косичка из 0.5 кантала на 3мм оправу 6 витков, расстояние было примерно 3 мм над воздуховодами, вата была примерно (когда отрезал - ширина 8 мм +-) вставлена в проточки, но не забита, т.е. довольно свободно себя ощущала. месяц так ходил, периодически меняя вату, все нормально было, потом вдруг ни с того, ни с сего начало ведром литься.
вчера кучу раз вату поменял, по разному, и дохренища ее делал, и чисто символически, только чтоб плотно сидела внутри спиралей. все равно.
поставил параллельку из 0.5 кантала - 8 витков на 2.5мм, уложил снова вату. параллелька сейчас над воздуховодами примерно 6-7 мм, т.е. примерно 2мм от верхнего края стоек - уровень спиралей. первые полчаса все было нормально, выпарил бачок, залил второй. и началась такая же херня. не сильно как раньше, но вытекает.
верхний обдув пробовал и оставлять открытым и закрытым. разницы не ощутил.
Вот я понять не могу как более свободный обдув джемени может быть минусом? Или у вас какая то новая серия джемени в которой обдув не регулируется? Правильней будет считать это не "минусом", а как раз таки "плюсом", так как на джемени более широкий спектр настроек обдува нежеле на грифоне. Больше возможностей это всегда "+". А про более сложный конструктив так это вообще не аргумент. Какая мне разница какой у него конструктив? Я просто заливаю жижу и парю в свое удовольствие. Захочу туже сделаю затяжку, захочу открою всё на полную катушку и вдыхаю полными легкими. Это же не старый жигули, что бы копаться в его конструктиве ))) Просто серьезно не понимаю отзывов о том, что на джемини "слишком легкая тяга". Извиняйте если что.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я не считаю его сигаретным бачком, но это плюс, что в нем есть такая возможность.
Хотя "некоторые" могли бы назвать возможность устанавливать максимально тугую тягу на серпенте минусом, так как "они" видите ли не любят сигаретную затяжку. Понимаешь о чем я?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk