Krosell А чего сделали?
Вид для печати
Krosell А чего сделали?
Сделал лучше чем китайцы, но всё равно кз . Ну хоть стойка не крутится )) Бак на полку ;(
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
я написал выше , как что и почему)
Черная версия вышла позже.. надеюсь её можно считать доработанной:quotes:
оффтопик: нехилый адьос амиго :hello:
Krosell эх блин.. черный на подходе.. держу кулаки)
Тут похоже многие держат кулаки и затаились...ну впрочем как я...ждем.
Будем надеяться, что брак штучный.
А есть кому удавалось вернуть бак (любой другой) обратно продавцу?
В магазине где я брал, партия пришла из 50 шт. таких. Отослали на замену . Проверяли 20 из них ,2-3 нормальные вроде(черная которую чинил , была нормальной , пару дней, не палилась :) ).
В начале вообще гнал на rx200 (250) , но есть еще в наличии цунами и тфв4 (на трехспиральной обслуге) , проверил , все норм с модом.
Все жду бак с воздуховодом как у дрипки..может это он? или хотя бы близко к тому? Заказал, ждун :)
Подожду и я своего, может ему удастся заменить Crius...
Предзаказ на мегу оформил
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Пришел мне бачок, пока полет нормальный, установил койлы, что шли в комплекте ( клэптон 3 мм на 8 витков ), но тоже не без косяка. На Айстике 100w зазор в 1-2 мм, на висмеке рх200 зазор до 1 мм, думаю тоже подтачивать. Видимо из-за конуса на центральном пине такая проблема, на других баках он плоский, и встает ровно.
MrRen стачивай изолятор, пин позолоченный, если его точить, то как минимум вид потеряет