На Алиэкспресс, на тот момент только там был в наличии, а не по предзаказу.
Вид для печати
Выскажусь о баке двояко )
В наличии два образца Gemini .
Вкус хорош , удобный , довольно красивый бак. Всё бы хорошо , но сборка ужасная.
Качество материалов используемых в этом баке отличное , но вот сборка подкачала (только в базе) . Стойки обе шатаются , всё бы ничего , только вот КЗ из-за плюсовой стойки. Пытался отрегулировать пин , но вот незадача , база рассыпалась изнутри :) Плюсовая крутится на 360 теперь )) Причина этому запресованное(точнее совсем наоборот) крепление плюсовой стойки (куда должен вкручиваться пин), которая просто падает после выкрученого пина . Поставить на место пытался, даже получилось . Всё равно кз и стойка крутится + ко всему пин теперь выпадает . Так на 2ух баках .Фото жаль не могу сделать , внутри почти ничего не видно глазом :) Да и на фото особо понятно не будет.
Я так надеялся , что Gemini будет моим переходом на баки с дрипок :(
Порекомендуйте ключик для винтов на стойках из хорошего сплава.
Да уж..
Отзывы прям "радуют". А вангуард уже черный выслал, так что даже и неоткажешься от заказа.
Отправлено с моего H60-L02 через Tapatalk
Разберите базу полностью. Покажите фото. Мы посмотрим и посоветуем решение.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Должны, производитель писал, что о косяках ранних версий знают и исправят в следующих. И пин кстати покороче сделают.
Ладно, попробую разобрать до конца)
Решение нашел надо поджать сильнее плюсовую стойку (только ради этого надо выпрессовывать базу :(
и еще подпилить болтик минусовой, чтобы эта минусовая стойка не шаталась
Pps на peek походу поменяли.
Почему этот парень до сих пор не в минусе? Недостаточно мы еще воспитываем нашу молодежь (с) :hihi:
Если найдешь то производитель р/у моделей TRAXXAS, лучшие шестигранники которые я видел, гирбоксов(внутрянка страйкбольного автомата) 20+ вскрывал ими и до сих пор живут
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Я вообще не пойму зачем спорить, тк первые партии у многих шли с косяками примеры гриффин, криус. У криуса аж 4 версии вроде было, и в каждой они что то исправляли и джемени возможно не исключение. Но все равно нужно подождать, когда будет хоть 100 джемени на форуме и уже можно будет выявлять статистику, а когда их 5-10 не вижу смысла говорить о косяках, тк брак есть везде.
После починки , 5 минут полёт нормальный :)