У меня полного бака хватает от силы на полчаса нормально парения. Вставил преднамотанный клептон, парю на 55 ваттах. С ватой только ещё до конца не разобрался.
Вид для печати
А Я его уже продал ради этого))) а объем, иногда биля бесил, что вкус уже надоел а еще треть бака... ходил бы с дрипкой но за рулем не удобно, и во время ходьбы
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
На каком то видео советовали нихром или фехраль между витков пихать в него) мткрокойл короче варганить
Попарил 2 дня:smoke::smoke: продал и билли нано и ктулху.Грифин 25 на подлете где то,посмотрим кто из них победит.
У меня победил)) Подкупил объем)) Но смущают стойки. Время покажет продавятся они от винтов или нет.
http://i.piccy.info/i9/87c76fd5f315e...103843_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-25-09...80x240-r/i.gif
И кстати я выписал все проблемы, и отправил их производителю. Приложил фотографии брака и ваших доработок.
Аналогично, поговорил с китайцами, прислал им фото своего брака, составили письмо на их бланке и обещали на следующей неделе выслать доделанного джемини. Так же рассказал им про косяки типа пина, стоек и мелкой детальке которая отваливаетсяЦитата:
И кстати я выписал все проблемы, и отправил их производителю.
Гриффин может и круче на 25 мм, но цена другая
На фасон гриффин 40$ с верхним обдувом на преордере
Его сделали выкручивающимся что-бы собрать и разобрать базу, а не регулировать выпирающую часть дурным затягиванием. По-этому, раз не указано, что пин регулируемый, то его именно "ни в коем случае нельзя никогда трогать", если не собираешься разбирать базу. Мне понятен интерес человека посмотреть, что там внутри. Для этого многие и откручивают разные винтики, не имея ни малейшего представления о конструкции разбираемой детали и зачем это вообще нужно. Потом "ай, отвалилось", значит виноват конструктор, а отсутствие мозгов и руки из ж..пы абсолютно не при чем. Вы можете внятно объяснить, зачем пытаться "подкрутить пин"? Вы где-то прочитали, что пин можно крутить? А пример с бензиновым мотором подходит на все 100%. Почему в бензобак не залить воду, соляру или любую другую жидкость? Ведь есть заливная горловина для жидкости. Так и с этим винтом. Наличие паза под отвертку совсем не означает что его НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КРУТИТЬ.
Прощу помощи, отволился пин и ушла стойка , как разобрать бак?
С коробке достал пил выпал, пробую закрутить , не выходит, нужно разобрать
у меня такое было, когда пытался крутить винты шестигранником из комплекта. он чуть меньше, чем винты, и слишком рано начинает прокручиваться :)
да, у меня так же случилось :) отломился кусок с резьбой, винтик остался болтаться внутри базы :)
тем, кто любит покрутить пин - прямо на коробке снизу написано:
WARNING
Do not turn loose the positive pin located at the bottom of RTA to avoid disassembling the deck.
:xz:
Что и требовалось доказать. Спасибо за ценную цитату. Мне прилетит - крутить не буду. Левитацию, если она будет, решу с помощью прокладки или подпилю сам пин.
Кстати, левитация зависит, как я понял, не только от бака... Много примеров уже разной посадки бака на одних и тех же модах. На рыксе у кого то сел заподлецо, а у кого-то 3 мм с перекосом. То же и со стиком 100тц.