eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Gemini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 293536373839404142434989 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.04.2016, 17:19
    d3cad3nt
    Цитата:

Сообщение от mrjohn Посмотреть сообщение
    Мне прилетит - крутить не буду. Левитацию, если она будет, решу с помощью прокладки или подпилю сам пин.

я тоже поначалу парился об этом. подложу что-нибудь снизу. теперь уже думаю, лишь бы стойки не отвалились %)
  • 25.04.2016, 17:24
    Nigorro
    Цитата:

Что и требовалось доказать. Спасибо за ценную цитату. Мне прилетит - крутить не буду. Левитацию, если она будет, решу с помощью прокладки или подпилю сам пин.
    Кстати, левитация зависит, как я понял, не только от бака... Много примеров уже разной посадки бака на одних и тех же модах. На рыксе у кого то сел заподлецо, а у кого-то 3 мм с перекосом. То же и со стиком 100тц.

На всех ливитирует а у кого нет у них пин продавлен.Зашел сегодня в магазин сантехнический купил прокладку силиконовую 1/2 и нет проблемы.
  • 25.04.2016, 17:26
    kirov15
    Цитата:

Сообщение от Nigorro Посмотреть сообщение
    На всех ливитирует а у кого нет у них пин продавлен.Зашел сегодня в магазин сантехнический купил прокладку силиконовую 1/2 и нет проблемы

1. на ипв5 ничего не продавлено, накручивается до конца;
    2. за наводку на прокладочку 100 грамм не забудь при разливе)
  • 25.04.2016, 17:56
    iozaya81
    Вместо прокладки оринг подойдет из комплекта?

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
  • 25.04.2016, 17:58
    mrjohn
    Цитата:

Сообщение от d3cad3nt Посмотреть сообщение
    теперь уже думаю, лишь бы стойки не отвалились

И меня это беспокоит. Если ничего не крутил и из коробки отваливающиеся - надо решать вопрос с производителем/продавцом, имхо. И решать до "победного". А то первые партии видно не доработанные продали, а сейчас видите ли "проблем солвед"... а нам что теперь, еще один заказать? Типа поддержать китайского производителя?

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

А прокладку я тоже уже полдюймовую купил :) заранее вооружился, так сказать :) :popcorn:
  • 25.04.2016, 18:00
    kirov15
    Цитата:

Сообщение от iozaya81 Посмотреть сообщение

дак попробуйте)
    единственный минус, что он потом превратится в плоскую резинку и использовать его по назначению в баке не получится.
  • 25.04.2016, 18:01
    mrjohn
    Цитата:

Сообщение от iozaya81 Посмотреть сообщение

Надо прокладочку. Оринг - не дело, имхо. Кстати, как уже писали выше, с прокладкой и мод будет меньше греться от бачка, что тоже позитивно.
  • 25.04.2016, 18:13
    Boris$Britva
    Цитата:

мод будет меньше греться от бачка, что тоже позитивно.

Главное не довести его до плавления, конечно маловероятно, но будет очень печально)))
  • 25.04.2016, 18:21
    Nigorro
    Цитата:

Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    Главное не довести его до плавления, конечно маловероятно, но будет очень печально)))

Не поплавится я проверял.Раскочегарил мод,отвинтил бак ,прокладка холодная.Тоже боялся что прикипеть может.
  • 25.04.2016, 18:24
    Konkombre
    Цитата:

Сообщение от Nigorro Посмотреть сообщение
    Не поплавится я проверял.Раскочегарил мод,отвинтил бак ,прокладка холодная.Тоже боялся что прикипеть может.

А изолятор как? Слышал, что он расплавиться может если перестараться с прожигами

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
  • 25.04.2016, 18:37
    Boris$Britva
    Цитата:

Сообщение от Konkombre Посмотреть сообщение
    А изолятор как? Слышал, что он расплавиться может если перестараться с прожигами

Ну это на любом баке может случиться..
  • 25.04.2016, 18:58
    Cors
    Вложений: 1
    Вложение 203244
    кто нибудь его разбирал?
  • 25.04.2016, 19:08
    d3cad3nt
    Цитата:

Сообщение от Cors Посмотреть сообщение
    кто нибудь его разбирал?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t97...ml#post7705671
    насколько я понял, нужно сначала распрессовать базу, затем запрессовать плюсовую стойку и каким-то чудесным образом закрепить на ней переходник, который идет к плюсовому пину. причем закрепить нужно так, чтобы при закручивании пина этот переходник не соскочил.
  • 25.04.2016, 21:02
    nicotinko
    Вложений: 1
    Да. К своему сожалению обнаружил на коробке такую надпись. То есть пин реально нельзя крутить по задумке конструкторов. Жесть. Такие предупреждения надо писать огромными буквами и со страшными картинками как на пачках сигарет. Ведь когда видишь сантиметровый елдак на месте пина, то ведь инстинктивно хочется его закрутить в первую очередь.
    UPD: Хотя. Если не ошибаюсь, то "turn loose" значит не выкручивать. Про закручивание не сказано.
  • 25.04.2016, 21:12
    Cors
    nicotinko он в завода идет с выкрученным пином. Я к примеру не чего не крутил достал с коробке пин лежал рядом.
  • 25.04.2016, 21:25
    Apolon399
    нет, он идет в сборе и пин на месте
  • 25.04.2016, 21:31
    nicotinko
    Ну тогда закручивание всё же предполагается.
  • 25.04.2016, 21:32
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Apolon399 Посмотреть сообщение
    нет, он идет в сборе и пин на месте

Если на заводе его не закрутят, то он поедет не в сборе.

Я же правильно понимаю, что не проблема если что подставить штангу под пин и прикрутить все обратно?
  • 25.04.2016, 21:37
    Apolon399
    какую штангу?
  • 25.04.2016, 21:46
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Apolon399 Посмотреть сообщение
    какую штангу?

Вот эту штангу. Одна часть с резьбой - другая без. В ту, что с резьбой вкручивается пин. Та, что без нее насажена на одну из стоек.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...i6tjrry0lg.jpg

Соответственно без одного из двух креплений (пина/стойки) она начинает двигаться внутри базу. Следовательно ее можно через воздуховоды поставить в корректное положение и вкрутить туда пин.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 293536373839404142434989 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search