А Я его уже продал ради этого))) а объем, иногда биля бесил, что вкус уже надоел а еще треть бака... ходил бы с дрипкой но за рулем не удобно, и во время ходьбы
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
На каком то видео советовали нихром или фехраль между витков пихать в него) мткрокойл короче варганить

Попарил 2 дняпродал и билли нано и ктулху.Грифин 25 на подлете где то,посмотрим кто из них победит.

Аналогично, поговорил с китайцами, прислал им фото своего брака, составили письмо на их бланке и обещали на следующей неделе выслать доделанного джемини. Так же рассказал им про косяки типа пина, стоек и мелкой детальке которая отваливаетсяИ кстати я выписал все проблемы, и отправил их производителю.

Гриффин может и круче на 25 мм, но цена другая

На фасон гриффин 40$ с верхним обдувом на преордере

Его сделали выкручивающимся что-бы собрать и разобрать базу, а не регулировать выпирающую часть дурным затягиванием. По-этому, раз не указано, что пин регулируемый, то его именно "ни в коем случае нельзя никогда трогать", если не собираешься разбирать базу. Мне понятен интерес человека посмотреть, что там внутри. Для этого многие и откручивают разные винтики, не имея ни малейшего представления о конструкции разбираемой детали и зачем это вообще нужно. Потом "ай, отвалилось", значит виноват конструктор, а отсутствие мозгов и руки из ж..пы абсолютно не при чем. Вы можете внятно объяснить, зачем пытаться "подкрутить пин"? Вы где-то прочитали, что пин можно крутить? А пример с бензиновым мотором подходит на все 100%. Почему в бензобак не залить воду, соляру или любую другую жидкость? Ведь есть заливная горловина для жидкости. Так и с этим винтом. Наличие паза под отвертку совсем не означает что его НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КРУТИТЬ.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Прощу помощи, отволился пин и ушла стойка , как разобрать бак?

С коробке достал пил выпал, пробую закрутить , не выходит, нужно разобрать
спойлер
у меня такое было, когда пытался крутить винты шестигранником из комплекта. он чуть меньше, чем винты, и слишком рано начинает прокручиваться
да, у меня так же случилосьотломился кусок с резьбой, винтик остался болтаться внутри базы
тем, кто любит покрутить пин - прямо на коробке снизу написано:
WARNING
Do not turn loose the positive pin located at the bottom of RTA to avoid disassembling the deck.
![]()
Последний раз редактировалось dropdead; 25.04.2016 в 15:59.
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA
Что и требовалось доказать. Спасибо за ценную цитату. Мне прилетит - крутить не буду. Левитацию, если она будет, решу с помощью прокладки или подпилю сам пин.
Кстати, левитация зависит, как я понял, не только от бака... Много примеров уже разной посадки бака на одних и тех же модах. На рыксе у кого то сел заподлецо, а у кого-то 3 мм с перекосом. То же и со стиком 100тц.
Севастопольская группа