xoxvv, да прямо у себя в городе, в крупном магазине, который специализируется на крепеже. 4 рубля за винтик![]()
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA
Вот и мне близнец прилетел!
Впечатления крайне положительные!
На сике 100W TC есть зазор с наклоном. Прокладка на полдюйма решила вопрос. Держится как влитой.
Ключ или винты на самом деле плохие. Или и то и другое. Буду искать винты под шлицевую/крестовую отвертку, как комрад dropdead додумался.
Пользуюсь 15 минут... скурил уже 3 бака)) Навал шикарный и вкусный. Пока поставил клептон из комплекта. 0,55 Ом.
При заправке один раз описался... Думаю, что перед заправкой нужно закрыть подачу жижи и чуть покурить, что-бы жижа в канавке жижеподачи закончилась и, тем самым, там бы образовалась воздушная подушка, которая, в свою очередь, примет вдавленную при закручивании крышки в канавку жижу. Ну и само собой нужно найти дзен по укладке ваты. Хотя в этом проблемы нет. Все очень просто.
Одна из стоек чуть-чуть повернута по своей оси - не критично... трогать не буду.
Стойки не шатаются.
Очень доволен. Материалы супер, обработка отличная, навал дрипки, вкус достойный. Вид прекрасен. В верхнем обдуве не нашел пока необходимости, но он тоже имеет право на существование... параметры пара с ним меняются... надо намотки тестить. Очень люблю паралельки... следующую намотаю именно её.
Вот как-то так... сорри если сумбурно написал.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Забыл написать, что сразу смазал все оринги жижей. Кольцо воздуховода крутится легко, но с усилием. Регулировка жидкости тугая. Сама никак не собьется.
Жижа 70/30, густая. Даже ни намека на предгарик или гарик... Хавает - тока в путь, даже при нескольких глубоких затяжках.
Последний раз редактировалось mrjohn; 27.04.2016 в 17:11.
Севастопольская группа
Кстати, судя по обзору молдованина, IPV5 обладает длинным ходом пина.
Кстати, объем 3,5мл, сугубо имхо, считаю положительным моментом. Люблю менять вкусы, а процесс заправки - секундное дело.
modsley, фото с прокладкой
спойлер
Севастопольская группа
Проблемы, судя по отзывам, касаются стальных версий. Черная видимо вышла более удачная.
Свой сажал на РХ200, Кубоид, Айстик - на всех сидит как там и родился. В течках тоже не замечен, так, ссытся мальца конденсатом, но это и у остальных подобных в полный рост.
спойлер
Не могу решиться между ктулху и джемини, есть мнение? Сори если на форуме уже было сравнение.
И можно ли джемини парить с одной спиралью?
Кстати, стальной я покупал здесь, у г. tolyan17
Оказалось вот...
Внутри ничего не гремит.
Продаван меня, естественно, послал, но не страшно. Теперь зато комбинирую стальной верх с черной базой.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк