eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Вэйпер
    Записей в дневнике
    15
    Не сочтите меня паникёром, но проблема с пином имеет более широкое распостранение (а я то думал о еденичном случае)
    Почему так многие жаждут приобрести гемини или гриффона, когда на самом деле если раскрыть глаза, есть более удачные современные баки, с более продуманным конструктивом, разборной базой, площадкой достаточной для намотки жирных фьюзов, удобной заправкой и по цене гораздо дешевле, а главное в наличии без всяких преордеров.
    Последний раз редактировалось aristotel; 23.04.2016 в 20:12.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    например?
    В этой теме я никаких примеров приводить не буду, но эти баки очень скромно обсуждается в соседних темах.
    спойлер  

Новичок
    Если оринг положить между модом и баком щель уберется?

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Vulture
    aristotel, откуда такая стеснительность?) Приведите примеры, вдруг я чего пропустил и у них правда есть аналоги.
    А то я тут в гриффин алиен поставил и мне интересно, куда их там еще можно воткнуть.

Новичок
    Как то странно, все уже мотают и запускают, переделывают и ощущениями делятся
    А баки на фасте, эверзоне, 3avape на преордере
    Как так?

Новичок
    расскажи, пожалуйста, как разбирал, и не деформировалось ли в процессе что-нибудь? Сидит всё потом плотно, не шатаются части базы? Резьбы нормально закручиваются? И как крепил стойку к этой двухдырочной штуке? Просто вогнал поплотнее? Или какие-то хитрости?
    Upd: А. Вижу. Паял? А не поплавится олово? И не страшно ли через него подогретое вдыхать? У меня были мысли чуть сплюснуть (совсем капельку) стойку в месте крепления, чтобы туже входила, смазать "контактолом 0,0" на серебряной основе и забить аккуратно молоточком.
    Последний раз редактировалось nicotinko; 23.04.2016 в 19:30.

Новичок Аватар для Хасанкор
    Цитата Сообщение от Slippyclown Посмотреть сообщение
    Как то странно, все уже мотают и запускают, переделывают и ощущениями делятся
    А баки на фасте, эверзоне, 3avape на преордере
    Как так?
    На https://www.vanguardsmoke.com/ в ту субботу черный оплатил и в понедельник уже выслали

Отправлено с моего H60-L02 через Tapatalk
    Моды: IPV Mini D2 75w, Istick 100w.
    Мех: SMPL
    Баки: Taifun GT-S, Subtank Mini, Gemini RTA, Mutation X V4, By-ka V7

Новичок
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Упоминаний gemini 6шт от 4х человек. 2 человека высказались можно сказать отрицательно. 2 человека положительно.
    Упоминаний массовых возвратов что-то не нашел. Это вы так криво пруфы предоставляете или просто делились своей фантазией?
    P.S. 4 человека - это конечно очень весомо
    Список сообщений прилагается (авторская грамматика сохранена):
    sakhalinets: Ага молдован сказал что цунами сборка шляпа а у гемени отличная) сцуко с точностью до наоборот)
    Werewolf88: Мордован дивиденды от Vaporesso видимо получает. Хуже сборки чем у Гемини я еще не видел.
    Tolstyi: У кого ещё проблемы с Гемини? Мне, кажись, повезло. Все, вроде как, ровно.
    sakhalinets: Из четырех баков на двух косяки, причем резьбы обработка метала вроде всемна уровне, а блин сборка ппц.
    Tolstyi: Попробовал Гемини только на верхнем обдуве. Что-то в этом есть!
    TripodWalker: Поменял гемини на гриффина и не жалею. Слава, спасибо еще раз
    Я тот самый TripodWalker (дата регистрации, думаю, вам видна, чтобы ни в чем меня не заподозрить) и я обменял гемини на гриффина по следующим причинам:
    1. Плюсовая стойка была развернута градусов на 25, довернул, фиг с ней, не шаталась, минусовая тоже стояла крепко
    2. Дикая левитация с завалом набок на кубоиде, витаминке, айджасте2 и ZMax (даже его с полки вытащил чтоб проверить). Завал многие не замечают, а на левитацию забивают. Я замечаю и не забиваю и внутренний перфекционист негодует. На рыксе сидит чуть лучше, но всё равно левитирует с перекосом. Перепробовал несколько экземпляров и белых и черных - у всех такая проблема.
    3. При попытке подзакрутить пин выдал КЗ. Кстати, пин выворачивал полностью и у меня ничего не вывалилось, без проблем закрутился обратно

Больше претензий к баку нет, но я "юзал" его всего два дня. Пляски с бубном в одной руке и напильником в другой в мои планы не входят, поэтому сделал выбор в сторону гриффина, о чем, как уже говорил, еще ни разу не пожалел. Вкус практически одинаковый, но только на нижнем обдуве, верхний убивает вкус насовсем. Наваливает да, покруче гриффина, но косяки перевешивают.
    Последний раз редактировалось TripodWalker; 23.04.2016 в 20:29.

Новичок
    расскажи, пожалуйста, как разбирал, и не деформировалось ли в процессе что-нибудь? Сидит всё потом плотно, не шатаются части базы? Резьбы нормально закручиваются? И как крепил стойку к этой двухдырочной штуке? Просто вогнал поплотнее? Или какие-то хитрости?
    Upd: А. Вижу. Паял? А не поплавится олово? И не страшно ли через него подогретое вдыхать? У меня были мысли чуть сплюснуть (совсем капельку) стойку в месте крепления, чтобы туже входила, смазать "контактолом 0,0" на серебряной основе и забить аккуратно молоточком.
    Разбирал долго и мучительно, сначала нож в щель между кольцом обдува и регулировкой жижи, потом битку от отвертки, что бы расширить щель, вот с разных сторон вот так подбивал и одновременно и биту и нож с противоположных сторон. Потом в тиски его, выкручиваем пин, отодвигаем эту мелкую деталь в сторону чем нибудь, и самой большой по диаметру железкой, которая лезет внутрь базы через дырку от пина выбиваем базу. Тиски раздвигал так что бы бак ложился перевернутой стороной на кольцо регулировку подачи жижи, то есть по самому краю но не касаясь резьбы на которую накручивается купол. Собирал так же, молотком) Ставил на тиски так, что бы стойки провалились в щель, а бак лег на тиски отверстиями обдува, клал сверху накидной ключ на 12 и стучал через ключ по базе загоняя базу внутрь. Бак выпресовывается очень очень туго, но железно тут хорошее, не так то просто помять. Когда будешь собирать протри все детали спиртом, а потом вытри на сухо все части и оринги тоже! у меня на сухую ничего не закусило, если помазать оринги жижий, то кольцо подачи воздуха крутится вообще в холостую, а подача жижи чуть потуже.. но слишком легко.

Припой врятли поплавится, за то контакт хороший, главное канифоль убрать) у меня есть для этого ультразвуковая ванна, а так можно растворителем каким нибудь, гугл подскажет) Если ты не повредишь кольцо регулировки обдува в процессе работы, то все встанет плотно и нормально, назад он точно не разлетится, залазиет туго) Минусовую стойку хорошенько притянул винтом и запаял с обоих сторон, плюсовую почти не трогал. Там есть нюанс, во первых пластиковая прокладка, у нее есть верх и низ, смотри по выемки внутри, поймешь, во вторых, штырь от стойки на конце разного диаметра, в конце он тоньше, толстая часть штыря плотно входит в мелкую деталь, а вот тонкая шатается, на нее не много напаял, что бы туго входила, а потом спаял там всю конструкцию. Стойка плюсовая будет у тебя не много гулять влево вправо, зафиксируется когда ты соберешь бак и вкрутишь плюсовой пин, главное что бы она не гулял вверх и вниз, стойку забивал в эту деталь так: брал самую нижнию часть бака к верх ногами, сверху ставил базу так что бы штырь со стойки смотрел в дырку из под пина, и бил молоточком сверху по стойке закрутив туда винты до конца.

Токопроводная паста.. расчитана на малы токи, в общем в баке она бесполездна...
    Vaporesso Gemini RTA Изображения
    Последний раз редактировалось Apolon399; 23.04.2016 в 20:36.

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от aristotel Посмотреть сообщение
    В этой теме я никаких примеров приводить не буду, но эти баки очень скромно обсуждается в соседних темах.
    aristotel,киньте в личку пару тем,если не затруднит,а то как то на обычную болтовню Ваши слова смахивают.
    Последний раз редактировалось Mamont120kg; 23.04.2016 в 23:35.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Пользователь Аватар для dropdead
    Цитата Сообщение от Apolon399 Посмотреть сообщение
    Разбирал долго и мучительно, сначала нож в щель между кольцом обдува и регулировкой жижи, потом битку от отвертки, что бы расширить щель, вот с разных сторон вот так подбивал и одновременно и биту и нож с противоположных сторон. Потом в тиски его, выкручиваем пин, отодвигаем эту мелкую деталь в сторону чем нибудь, и самой большой по диаметру железкой, которая лезет внутрь базы через дырку от пина выбиваем базу.
    можно проще - выкрутить пин, зажать в тисках базу за кольцо обдува, в дырки нижнего обдува на базе вставить 4 мелких китайских отверточки, и, постукивая по ним, выбить низ базы
    Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA

Цитата Сообщение от aristotel Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не вполне понимаю, почему не написать здесь?
    Только вот TF-RTA и TF-RDTA - баки на 24,5мм. Это же тема gemini на 22мм.
    Плюсы TF'ов в их разборности, однако, они лишены верхнего обдува. И конструктив заправки лишает их данной возможности в будущем, а при условии приближении баков к дрипкам необходимость в дополнительном охлаждении имеется..
    Заправка в свою очередь довольно удобна, если бы не подтекания при закрытия крышки. И, на мой взгляд, резьба все ж таки долговечнее резинок и одноточечных креплений крышки. Непонятность по вкусовым качествам + более слабая маркетинговая стратегия и вот тебе результат.

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Тоже есть свои недостатки)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Получил Gemini. Все четко, стойки установлены надежно. Не садится до конца на rx200. Запаха, на который жаловался молдаванин отсутствует. Но я, как всегда, промыл перед установкой. Устанавливал пока только комплектные койлы, в комплекте спейсом клептон примерно 0,3х0,1, 6 витков на 2,5мм. Выдали 0,61 Ом, использую на 65 Ваттах. Сильной потери вкуса при верхнем обдуве не заметил, пар прохладный и без верхнего обдува, сам по себе бак и с такой намоткой очень хорош. Чтобы провести нормальный сравнительный тест поставлю triple fused clapton и тогда уже посмотрю эффективность верхнего обдува и вкусопередачу. Для сравнения будет гриффин с установленным алиеном 3х0,4х0,2.

Новичок Аватар для Losker
    А вот у меня Джемини течет, вот течет и все тут. Кончено же я шаманил с укладкой ваты, ниже кольца не запихивал, пробовал забивать вату и туго и не очень. Все равно при заправке, с перекрытой подачей и закрытыми воздуховодами он начинает подтекать.

На рыксе сидит с левитацией, что не очень напрягает, но еще и с перекосом, от чего уже приятного мало.
    Последний раз редактировалось Losker; 24.04.2016 в 15:57.

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Losker Посмотреть сообщение
    Все равно при заправке, с перекрытой подачей и закрытыми воздуховодами он начинает подтекать.
    Сколько по времени во время заправки крышку открытой держишь.Я укладываюсь секунд в 10 ниче не течет.Ради эксперемента попробуй заправленный бак с открытой крышкой оставить.Жижеподача не в ноль перекрывается.

Новичок Аватар для Losker
    Nigorro, да я тоже не торможу с заправкой, единственное наливаю до верха.

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Losker Посмотреть сообщение
    единственное наливаю до верха.
    Не жадничайлучше лишний раз заправить.

Новичок
    почитал тему и немного поник. на прошлой неделе заказал 2 бака - себе и коллеге.
    кстати, а оранжевые о-ринги были только в пред-релизной версии?

Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя