eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Apolon399 Посмотреть сообщение
    написал вапорессо про эту проблему, пришел ответ: Sorry for that, some rarely happened before. Now we have solved this problem.
    Цитата Сообщение от nicotinko Посмотреть сообщение
    А "счастливым" обладателям бачков, у кого "проблем" не "солвид", что делать?
    А ничего не делать. Интересный вопрос, а какого х... вообще раскручивать этот пин? Где у Vaporesso написано, что его можно или нужно крутить? Я удивлен, что они вообще ответили "Sorry for that...". Могли-бы посоветовать включить мозг или переставить руки с нижеталии в нормальное место.

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    ну раз все ок с конструктивом, то отрегулируй пин
    Пин НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ, это заложено в конструктив, поэтому регулировать нерегулируемое просто глупо. Вы-же не возмущаетесь, что бензиновый мотор не работает на солярке из-за своего конструктива.

---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    Это п...ц. товарищи.... мне с фаста такой придет буду требовать возврат бабок
    оффтопик: Что на фасте хорошо, так это гарантийка. Времени, конечно, потратишь много на пересыл туда-сюда, но за брак они отвечают. И за пересыл бракованного товара деньги тоже возвращают (два раза с этим столкнулся).

Пользователь
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Что на фасте хорошо, так это гарантийка. Времени, конечно, потратишь много на пересыл туда-сюда, но за брак они отвечают. И за пересыл бракованного товара деньги тоже возвращают (два раза с этим столкнулся).
    Сегодня передали в доставку по России из Москвы... послезавтра надеюсь узнаю, что за кот в мешке... а то мех уже невероятно бесит)

Новичок
    Изначально там в баке что то болталось - открыл - результат на фото - написал в вангуард и вапорессо. Буду ждать что скажут...

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Пин НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ, это заложено в конструктив, поэтому регулировать нерегулируемое просто глупо. Вы-же не возмущаетесь, что бензиновый мотор не работает на солярке из-за своего конструктива.
    Мне почему-то кажется, что, если при попытке подкрутить пин, начинаются проблемы со стойкой - то это косяк конструктива. Да и что за невнятный пример с бензиновым мотором, как интересно можно соотнести воздействие отверктой на явно выкручивающуюся деталь и залитие жидкости, которая не предусмотрена изначально? Хотя может по вашей версии данный пин ни в коем случае нельзя никогда трогать? Но тогда зачем же его сделали выкручивающимся, если из-за этого начинаются проблемы со стойкой?

Новичок Аватар для Хасанкор
    Цитата Сообщение от Valerich Посмотреть сообщение
    Изначально там в баке что то болталось - открыл - результат на фото - написал в вангуард и вапорессо. Буду ждать что скажут...
    Отпишитесь пожалуйста когда ответ придет

Отправлено с моего H60-L02 через Tapatalk
    Моды: IPV Mini D2 75w, Istick 100w.
    Мех: SMPL
    Баки: Taifun GT-S, Subtank Mini, Gemini RTA, Mutation X V4, By-ka V7

Цитата Сообщение от dropdead Посмотреть сообщение
    Vulture, а какой смысл в таких жирных намотках, если у них края не обдуваются даже?
    Смысл в том, что если бак пытаются приблизить к дрипке, то, как мне кажется, и использовать его надо с соответствующей намоткой. А не накручивать параллельки и пытаться сравнить их вкусопередачу. Края обдуваются, но очень слабо. При прожиге никогда не обращали внимание какая часть спирали в первую очередь нагревается? Именно поэтому и не вижу ничего страшного в том, что крайние витки немного выглядывают за пределы воздуховодов.

Новичок Аватар для Konkombre
    Цитата Сообщение от mrjohn Посмотреть сообщение
    О! Еще один близнец Как сидит бак на стике? Неужели допиливать не пришлось? Зазор есть?
    Сидит хорошо, но шатается если шатать, для меня не критично, зазора практически нет. Хотел бы скинуть фотку, да что-то форум на меня ругается.

Цитата Сообщение от d3cad3nt Посмотреть сообщение
    планируешь ли как-то бороться с перекосом?
    Подожду решения от тех, кого это сильно напрягает
    P.S. перекос связан с тем, что бак не садится до упора на мод.

Новичок
    Накрутил трупака на CUBOID - выпирает 2-3мм

Новичок
    только у меня в плюсовой стойке оба винты до конца не доходят? я не могу зажать там 0.4мм. Винты местами менял, не помогает

Вэйпер Аватар для kirov15
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Apolon399 Посмотреть сообщение
    только у меня?

Разбавлю немного упаднические настроения: Бак прекрасен, все работает, ничего не течет, вкуса море, пара море. Удачного дня)))

Новичок Аватар для Konkombre
    Цитата Сообщение от kirov15 Посмотреть сообщение

Разбавлю немного упаднические настроения: Бак прекрасен, все работает, ничего не течет, вкуса море, пара море. Удачного дня)))
    И выглядит довольно стильно.
    У моего друга ктулху версии 2, дак он намучался крутить это кольцо подачи жижи, теперь смотрит на меня с завистью Vaporesso Gemini RTA

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Konkombre Посмотреть сообщение
    кольцо подачи жижи
    я ни разу еще не перекрывал...нет смысла, при заправке не течет, в кармане не течет.

Пользователь
    В общем если мой на рыксу не станет, то проще поставить силиконовую прокладку между баком и модом, благо с этим проблем нет, зато не надо ничего крутить, и видно думаю не будет

Новичок Аватар для pere3
    я ни разу еще не перекрывал...нет смысла, при заправке не течет, в кармане не течет.
    Я перезабил вату, побольше напихал. У меня он тоже не течет. Ночь спокойно может на боку пролежать, ни капли мимо, но если активно спарить бачек например и сразу начать вертеть туда-сюда кольцо подачи воздуха, то оно внутри становится чуть влажным. Ну и для меня (после Биллоу2) слишком быстро кончается жижа... Может я просто слишком придирчив к нему? )) А так все стойки ровные у меня, ничего не шатается, не болтается, не брякает.
    Изначально хотел опробовать его и определиться какой оставить. Его, или Биллоу2. Вот и думаю сейчас какой из них продавать
    Последний раз редактировалось pere3; 25.04.2016 в 13:34.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pere3 Посмотреть сообщение
    . Его, или Биллоу2. Вот и думаю сейчас какой из них продавать
    че тут думать, Биллоу отдыхает. Единственное преимущество у Биллоу - это 1,5 лишних миллилитра жижи.

Изначально хотел опробовать его и определиться какой оставить. Его, или Биллоу2. Вот и думаю сейчас какой из них продавать
    Биллоу и правда отдыхает. Это если говорить про вкусопередачу. А по поводу скорости расхода - нужно учитывать, что долить до верха испарительной камеры на биллоу и на джемини - это не одно и то же.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    иллоу и правда отдыхает. Это если говорить про вкусопередачу. А по поводу скорости расхода - нужно учитывать, что долить до верха испарительной камеры на биллоу и на джемини - это не одно и то же
    Зато в близнеце можно на коленке вату поменять, да и спираль, а в биллоу и без коленки иногда бесит меня, особенно если пьяный был....

Новичок Аватар для pere3
    че тут думать, Биллоу отдыхает. Единственное преимущество у Биллоу - это 1,5 лишних миллилитра жижи.
    1,5 мл, но Биллоу реально на дольше хватает у меня. Видимо из-за жирности намотки у Gemini. Да и старичок мой k-box mini кое как вывозит его )) В общем еще пару дней помучаюсь с выбором )
    Так что, если вдруг кому срочно нужен из наличия чуток бу gemini с прямыми, не шатающимися стойками.....

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    а в биллоу и без коленки иногда бесит меня
    вот в основном из-за этого Биллоу и хотел сменить

Записей в дневнике
    3
    1,5 мл, но Биллоу реально на дольше хватает у меня.
    Когда только вышел Биллоу2 все поражались его прожорливости, мол жижи не напастись, а по сравнению с Джемини, Биллоу оказался очень экономным)) Просто большинство не жарило фьюзды на Биллоу. Там места для них маловато. Не думаю, что с одинаковыми намотками расход баков будет сильно отличаться.

Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя