Доехал мой Gemini RTA c GB. Версия новая, пин короткий, в комплекте черная отвертка. Время самой доставки 13 дней
Доехал мой Gemini RTA c GB. Версия новая, пин короткий, в комплекте черная отвертка. Время самой доставки 13 дней
Всем хай! имел опыт владения грифином 25 , после чего прищел мне гемини 25 мега ссанину рещил плотной укладкой ваты и по всем параметрам он на мой взгляд грифина уделыввает с больщой зазор )))
Да был гриффин 25,кстати не сцался, отец выпросил, щас на постоянке криус +,жду супримчика, вроде хожу с сигилеем 213,джемини на нем вроде не в тему, постоянно посещает мысля зачем он мне? Но прихожу вечером домой, заливаю какой ни будь десерт и понимаю, что х отдам, классный бачек, был конденсат, на кольце жижеподачи, по совету форумчан подтянул пин, он крутился ногтем, все, проблем нету, идеальное соотношение база-шахта, отлично передает вкус, растояние между стояками позволяет втюхать фъюзы на 0,19 ом,три обдува, тяга свободная, сомневаюсь, что суприм переплюнет. Забыл минус, не могу загнать остатки жижи в отверстия жижеподач,все вокруг, да около.
Последний раз редактировалось Kamah; 07.10.2016 в 01:45.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Ребята, подскажите, не могу разобрать ту часть где колба стеклянная, как ее раскрутить???
iPiligrim я когда свой получил, тоже ели раскрутил. Затянуто сильно, бак в руке проворачивался. Зажал кожаным ремнем за верхушку(где надпись vaporesso) и открутил. Только смотри акуратнее, за стекло не обжимай.
Жду своего Джимми, через пару дней присоединюсь к Вам! У меня вопрос, самозамес в мл. Вг 20 , Пг 80. Не слишком ли жидко для этого бачка ? Или надо пробовать?
Serpent mini RTA by Wotofo
. Eleaf iStick TC 120W Battery kit
. самозамес
Я чОт, первый раз такую пропорцию даже слышу, сомневаюсь, что кто то пробовал, оригинал, однако Вы
Честь! Мужество! Отвага!
Я только соскакиваю с аналога на пар, поэтому важен ТХ....
Serpent mini RTA by Wotofo
. Eleaf iStick TC 120W Battery kit
. самозамес
Ну все соскакивали, лично я начинал с 60 на 40 в сторону пг, 6стерка,потом 50 на 50,сейчас 70 вг на 30 3 йка, у вас пропорция как у дедушкиного самосада)) )
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто курит аналок, для них и вэгэшная жижа крепка, все кто пробуют, немножко в а.. Уе, сам когда ради интереса пробую аналог, ни очем, трава какая то
Честь! Мужество! Отвага!
Хочу поделится своим опытом использование сие чудо бака:
Когда купил около 2,5 месяцев назад был счастлив безумно. Море вкуса и море пара, свободная тяга и все такое. Но он протекал. Решение было сложное, сначала поменял стекло и оринги, перестало течь между регулировкой подачи жижи и базой, но с нижних воздуховодов подтекал. Долгие попытки найти дзен укладки ваты дали свой результат и течь перестал. Пользовался пользоваться, но тут пришла новая проблема начала шататься стойка, думал сам расспресовать да подкрутить, потом вспомнил про гарантию и написал напрямую производителю. Компания попросила прислать видео с поломкой и чек на покупку. После чего через три дня сказала что вышлют новый бак. Решение вопроса вместе с получением нового заняло около двух недель. За что респект компании, оперативно отправили новый. Но после таких проблем с баком решил его поменять и купил себе ijoy limitless XL, у него конечно тоже есть свои недостатки, но их меньше чем у Gemini, да и после того как по пъянке расплавил чаф-кэп и сильно подпалил изолятор на RDTA+ от Limitless а он при этом остался работать, я влюбился в этот бренд.
ИМХО: Бачек хороший, но слишком проблемный, грифоном не пользовался не буду сравнивать))) но судя по ветке грифона и отзывам друзей у меня Gemini намного менее проблемный чем грифон))). Совет тем у кого течет бак с воздуховодов, тут в теме есть пост по укладке ваты, вот пользуйтесь им бак не течет)))
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Итальянец; 09.10.2016 в 23:23.
Почему то быстрое цитирование не работает у меня (хотел свой предыдущий пост поставить), ну и ладно.
Вообщем течь бака и вправду прекращается после правильной укладки ваты, т.к. я новичок в этом деле то я доверил в vape pub перемотать, на что он вечером при полной (практичеки) заправки стал ссать. Естественно я исключил возможность ссать через вату т.к. доверил укладку ваты профессиАналам, на следущий день я к ним подъехал ,раскрутили посмотрели, сказали вата лучше всех лежит, смотри что то с бачком. Я расстроенный еду домой (ибо он мне реально нравиться) , там я прочитал ответ мне по поводу уложи поплотнее, ну думаю терять не чего, сам вставил ватку, и чудо - не ссыт.
Мораль сей басни такова - бачок не ссыт просто так, вату надо правильно укладывать, и не факт что это сделаю даже за деньги)
ПС Сейчас сделали фьюзед клептон на 2,5 оправе (не меньше точно), вату переуложили, хожу кайфую, течи нет.
Купил гемени. Понравился. С укладкой давно на ты, поэтому проблем со сцанием не знаю. Единственное сделал ему апгрейд. Необратимый. Выломал к чертям трубку из верхней крышки колбы. Так еще вкуснее.
Натоптано
![]()
Тут был спам
А мне видимо не совсем повезло. Бак последней версии с коротким пином. Стойки не шатаются, но одна кривая. Жиже-подача тугая, а вот регулировки обдува болтаюся сами по себе. И при закрытых отверстиях не герметичен, где то проходит воздух если затянуться.
Но не разу бак не обоссался, при учете что подачу жижи перекрывал только при заправке.
Тут был спам
Помогите плиз. Потерялось прижимное металлическое кольцо с базы, нигде найти не могу. Может быть у кого нибудь есть ссылки на магазины, где можно купить такое кольцо, ну или всю базу целиком. А еще лучше, может у кого то валяется сломанный бак, выбросить жалко, а мне помочь можноКуплю, приму в дар, оплачу доставку. Пишите в личку. Поиском ничего не нашел
![]()
Впринципе можно и без кольца использовать. Вату перед укладкой подрезать чттоб лишнего не было, смочить и уложить. Во время вращения купола немного смещает, но у меня не сцало . Подачу жижи после перекура перекрывал и делал еще затяжку чтоб подсушить.
Натоптано
Последний раз редактировалось nihsurk; 13.10.2016 в 16:08.
Тут был спам
оффтопик: о вы про бачочки
отмечусь ка тут![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам