eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Пользователь Аватар для abyss
    Во второй раз я снял металическое кольцо для фиксации ваты, и вату уложил по всей длине проточек, в итоге после закрытия бака через нижние воздуховоды немного потекло, но не криминально, больше пока не течет. Парю на 40 ваттах, больше 45 как-то жарит сильно, хоть и гариков нет. Спасибо всем за советы

Новичок Аватар для dimonn
    Тоже взял себе оригинал этого чуда на 22 мм., думал на смену грифону, не тут-то было)
    Сказать, что б я был зол - ничего не сказать! Сразу оговорюсь: парю больше года и бачок этот из обслуги у меня не первый, и даже не десятый. Честно, я не ожидал увидеть такую концентрацию недоработок всего в одном баке! Первое и самое главное: сам бак шатается на основании базы п-ц как, что неминуемо когда-то приведет или к течи, или к отваливанию чего-либо. Далее. Резьба пина почему-то оказалась длиннее положенного и утопила контакт на моде (кбокс 160) до упора Ладно, намотал, залил, начал закручивать крышку - обоссался в воздуховоды при полностью перекрытой подаче И то, что тут говорили про открытие верхнего обдува при закручивании бака - полная ерунда, не влияет это ни на что. По-любому в баке создается избыточное давление и жижа выйдет куда либо. Точно так же, когда откручиваешь крышку - создается сильное разряжение, из отверстий подачи жижи (закрытых!) выходит воздух в большом количестве. Это идиотический конструктив крышки, так называемый поршень (на ум приходит еще серпент мини). А жонглировать модом с переворотами как-то не охота, не за то деньги плачены, да и не барское это дело
    Зато по вкусу и тяге у бачка как раз все хорошо! И вкус есть и навал норм! Вот теперь смотрю на него и на грифона и думаю, кого из них на полку отправить
    Последний раз редактировалось dimonn; 25.08.2016 в 17:26.

Вэйпер Аватар для kirov15
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dimonn Посмотреть сообщение
    я не ожидал увидеть такую концентрацию недоработок всего в одном баке
    может кто-то просто немного криворук?)))
    почему мы не испытываем подобных трудностей?)))

Цитата Сообщение от kirov15 Посмотреть сообщение
    может кто-то просто немного криворук?)))
    за юмор)
    но почему-то этот "криворук" не испытывал никаких трудностей ни с одним из других баков (griffin, billow, serpent, crius... можно продолжить)))?

Новичок Аватар для Итальянец
    dimonn Почему-то ни у кого другого таких проблем с ним нету, может ты купил один из самых первых релизов? Да и проверял ли на оригинальность? Пользуюсь уже несколько месяцев проблем нет, поначалу из-за плохой укладки ваты подтекал, сейчас вообще проблем не знаю с ним. Правда у меня бачек на 25 (mega).

Цитата Сообщение от Итальянец Посмотреть сообщение
    Почему-то ни у кого другого таких проблем с ним нету, может ты купил один из самых первых релизов? Да и проверял ли на оригинальность?
    У тебя 25, у меня 22. Спецом брал под старый мод, так-то конечно взял бы лучше мегу на 25))) На оригинальность пробил, ок. А какой релиз - кто его знает, может и первый попал...
    Да не, я ж не говорю что совсем прям все плохо. Пользоваться можно, заправить тоже. По вкусу и пару он мне вполне даже нравится и грифона он делает по всем параметрам. Просто как всегда надеешься на лучшее, что все косяки, которые в этой теме обсуждались, тебя минуют, ан нет) Больше напрягает и настораживает шатание бака относительно основания. Так понимаю что это относится все-таки к кривости рук производителя, а не пользователя

Больше напрягает и настораживает шатание бака относительно основания.
    Пин выкручивал полностью? Если да, то вполне как следствие может быть. Если нет, то попробуй пин посильнее затянуть, только без фанатизма.

- - - Добавлено - - -

А какой релиз - кто его знает, может и первый попал...
    На первых релизах пин торчал сильно, ранее по теме обсуждалось это как и процедура "лечения")

На первых релизах пин торчал сильно, ранее по теме обсуждалось это как и процедура "лечения")
    Вот он у меня и торчит как раз, значит первый бачок Клал рядом вровень что близко стояло - авокадо, велосити, гриффин... все пины нормальные, а у этого пин на пол миллиметра длиннее. Винт полностью не выкручивал, наоборот подтянул чуть-чуть, на пол оборота.
    Спасибо за совет, посмотрю тему еще раз.

Пользователь Аватар для ururus
    Записей в дневнике
    3
    У меня тоже первой ревизии бачок этот, тоже пин торчал и на некоторые моды даже не садился плотно (левитировал). Пин не советую выкручивать, у меня сразу одна стойка отвалилась, чтобы ее обратно прикрутить надо распрессовать базу.. Плюнул на это дело, валяется теперь. Бак новый, пару раз парил. Кому нужен, поменяю на жижу какую-нибудь например))) Может почините или на запчасти. Коробка со всеми допами есть.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок
    Помогите пож,сегодня появилась необходимость поменять намотку на данном бачке,в вейп шопе поменяли,когда начал парить появился неприятный привкус.Поменял вату ничего не изменилось.Как можно это исправить?

Только разобрать, снова выкинуть вату, промыть весь бак полностью и койлы прокалить как следует. Еще, как вариант, что тебе какой-нибудь нихром грязный поставили советских времён)))

Записей в дневнике
    3
    попробуй пин посильнее затянуть
    НЕ ТРОГАЙТЕ ПИН. Не нужно слушать форумных советчиков. На коробке большими английскими буквами об этом написано.

настораживает шатание бака относительно основания
    1 Вариант: Напильник.
    2 Вариант: Сантехническая резиновая прокладка 1/2 дюйма

1 Вариант: Напильник.
    2 Вариант: Сантехническая резиновая прокладка 1/2 дюйма
    Может я чего не так объяснил... Шатается верхняя часть бака, т.е. между регулировкой подачи жижи и кольцом регулировки обдува. Какой напильник и прокладка? Как я понимаю тут нужно базу разбирать полностью, что чревато большим гемором и отправкой в утиль, что не хотелось бы) Пусть пока так живет, как есть)))
    ЗЫ: Ну или наоборот я тебя не понял, о чем речь?..
    Последний раз редактировалось dimonn; 26.08.2016 в 13:27.

Записей в дневнике
    3
    Может я чего не так объяснил
    есть такое дело
    Шатается верхняя часть бака, т.е. между регулировкой подачи жижи и кольцом регулировки обдува
    а если до упора закрутить? все равно шатается?

НЕ ТРОГАЙТЕ ПИН.
    вот выкручивать пин нельзя ни в коем случае, а если пин ногтем крутится, то нужно подтянуть немного.
    между регулировкой подачи жижи и кольцом регулировки обдува.
    как раз подтягивание пина и убирает небольшой зазор между кольцом регулировки подачи жижи и обдува.
    Так же на зазор еще может влиять плохая укладка ваты.

Проверено на собственном опыте, а так же все было с совета хорошего спеца, хозяина одного из вейп салонов моего города.
    Последний раз редактировалось Итальянец; 26.08.2016 в 14:35.

а если до упора закрутить? все равно шатается?
    Да, закручивал до упора, все равно шатается. Не сказать, чтоб прям гуляет из стороны в сторону, но когда рукой пошатываешь за верх, на глаз видно что отклоняется в стороны.

как раз подтягивание пина и убирает небольшой зазор между кольцом регулировки подачи жижи и обдува.
    Честно, боюсь я пин тянуть сильно. Почитал уже предыдущие страницы, стремно.

... и ладно, пока не течет ничего, все регулируется, буду пользовать ...а там поглядим)))
    Последний раз редактировалось dimonn; 26.08.2016 в 15:45.

Записей в дневнике
    3
    когда рукой пошатываешь за верх, на глаз видно что отклоняется в стороны
    так быть не должно
    Честно, боюсь я пин тянуть сильно. Почитал уже предыдущие страницы, стремно.
    в Вашем случае ничего другого не остаеется) если прокрутите и развалятся стойки, попрактикуетесь в распрессовке-запрессовке базы, на мой взгляд это все ерунда, зато будет все плотно и без проблем. Вам попался небольшой брак судя по всему

Спасибо за советы, попробую чуть подтянуть вечером)

Всегда пожалуйста! Обращайся если что!

Новичок
    Подскажите, в чем может быть проблема? Парю жижу 70/30 на 50 ваттах, если делать 3 длинных затяжки по 2 секунды с максимальной тягой, на 3 затяжке чувствую предгарик. Как-будто вата не успевает захватить жижу из бака, хотя установлена на самый верх проточки, т.е. минимально утоплена, лежит на поверхности. В баке жидкости много, но при затяжках видно как остаются пузырьки воздуха в отверстиях жижеподачи. Помогите, как исправить?

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя