zoomer-fodder Тут как повезет насчет самых сухих, ну и от того какие руки у того кто укладывает в него ватку![]()
zoomer-fodder Тут как повезет насчет самых сухих, ну и от того какие руки у того кто укладывает в него ватку![]()
Тут был спам
Меня вот по поводу сухости что бесит, отверстия заправки большие хоть из ведра лей, но отверсия под верхний обдув на шахте все портят. Из большой бутылки лью и туда попадает. Мысль пришла, может попробовать оринг туда надеть, если налезет. Все равно им не пользуюсь.
Тут был спам
zoomer-fodder В данном случае речь шла не о тебе, то что у тебя с руками все ок я не сомневаюсь![]()
А я немножко в а е от прочитанного, один из самых безпроблемных баков, улучшенный грифин, по всем показателям. Вату заколачиваю, что гриффин, что криус+,что вапорессо, одинаково, с ноги, ни сцытся, ни течет, одни плюсы
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Никто базу не распрессовывал? Плюсовая стойка с пином не лружит регулярно, через воздуховоды вставляю на место, чувствую себя гинекологом... Хочется разобрать - сделать и забыть, а не костыли выдумывать и бояться чтоб оно там не отпало при тряске
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30GC через Tapatalk
Тут был спам
У меня очень хреново смачивается вата, что можно сделать? Буквально за одну затяжку сухая становится...
Вообщем пришёл бачёк. Серебро. Пин нормальный. Серая отвертка в комплекте. Брал на Али. При заправке течь из воздуховода. Вана уложена 100% верно. Пока ничего не придумал, кроме как, быстро залил, быстро закрутил, в холостую затянулся. После вроде не течёт.
Кольца обдува ходят легко.
Прошу проверить обладателей сего бака. 1. Верхнее кольцо обдува ходит по вертикали. Шатается лаже немного. 2. Если взять одной рукой мод (бак прикручен) и другой рукой бак и попробовать пошатать становится видно как вся конструкция бака шатается до границы нижнего кольца воздуховода.
Предположу, что это может быть причиной протечки. Как такое можно вылечить? Дайте совет плз, как побороть протечку как у меня.
- - - Добавлено - - -
Подбирай количество ваты. Больше никак. Поиграй с обдувом.
Люфт колбы относительно базы? У меня есть небольшой. Ничего не течет. Вот щас покачал, даже не знал что он есть
Обдувы, уже писал выше, у меня легко крутятся
Почему течь тогда? Жижа традишнл. Не вжиже дело тоже. Тёк бы тогда постоянно. Даже глицерин чистый пробовал залить. Тоже самое. Вату уже и тромбовал. Всегда один и тот же диагноз.
Стоп...а ты случайно в верхний обдув жижей не попадаешь при заправке?
Может быть. Думал об этом. Сейчас заправил до предела. В холостую втянул воздвх. Открыл жижеподачу. На бок положил. Имитирую порядок действий на работе.Посмотрю как вести себя будет. Блин, но шатание бака относительно нижней части с кольцом обдува покоя не даёт. Как будто нужно что-то подтянуть.
Тут был спам