Доехал мой Gemini RTA c GB. Версия новая, пин короткий, в комплекте черная отвертка. Время самой доставки 13 дней
Вид для печати
Доехал мой Gemini RTA c GB. Версия новая, пин короткий, в комплекте черная отвертка. Время самой доставки 13 дней
Всем хай! имел опыт владения грифином 25 , после чего прищел мне гемини 25 мега ссанину рещил плотной укладкой ваты и по всем параметрам он на мой взгляд грифина уделыввает с больщой зазор )))
Да был гриффин 25,кстати не сцался, отец выпросил, щас на постоянке криус +,жду супримчика, вроде хожу с сигилеем 213,джемини на нем вроде не в тему, постоянно посещает мысля зачем он мне? Но прихожу вечером домой, заливаю какой ни будь десерт и понимаю, что х отдам, классный бачек, был конденсат, на кольце жижеподачи, по совету форумчан подтянул пин, он крутился ногтем, все, проблем нету, идеальное соотношение база-шахта, отлично передает вкус, растояние между стояками позволяет втюхать фъюзы на 0,19 ом,три обдува, тяга свободная, сомневаюсь, что суприм переплюнет. Забыл минус, не могу загнать остатки жижи в отверстия жижеподач,все вокруг, да около.
Ребята, подскажите, не могу разобрать ту часть где колба стеклянная, как ее раскрутить???
iPiligrim я когда свой получил, тоже ели раскрутил. Затянуто сильно, бак в руке проворачивался. Зажал кожаным ремнем за верхушку(где надпись vaporesso) и открутил. Только смотри акуратнее, за стекло не обжимай.
Жду своего Джимми, через пару дней присоединюсь к Вам! У меня вопрос, самозамес в мл. Вг 20 , Пг 80. Не слишком ли жидко для этого бачка ? Или надо пробовать?
Я чОт, первый раз такую пропорцию даже слышу, сомневаюсь, что кто то пробовал, оригинал, однако Вы
Я только соскакиваю с аналога на пар, поэтому важен ТХ....
Ну все соскакивали, лично я начинал с 60 на 40 в сторону пг, 6стерка,потом 50 на 50,сейчас 70 вг на 30 3 йка, у вас пропорция как у дедушкиного самосада)) )
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто курит аналок, для них и вэгэшная жижа крепка, все кто пробуют, немножко в а.. Уе, сам когда ради интереса пробую аналог, ни очем, трава какая то
Хочу поделится своим опытом использование сие чудо бака:
Когда купил около 2,5 месяцев назад был счастлив безумно. Море вкуса и море пара, свободная тяга и все такое. Но он протекал. Решение было сложное, сначала поменял стекло и оринги, перестало течь между регулировкой подачи жижи и базой, но с нижних воздуховодов подтекал. Долгие попытки найти дзен укладки ваты дали свой результат и течь перестал. Пользовался пользоваться, но тут пришла новая проблема начала шататься стойка, думал сам расспресовать да подкрутить, потом вспомнил про гарантию и написал напрямую производителю. Компания попросила прислать видео с поломкой и чек на покупку. После чего через три дня сказала что вышлют новый бак. Решение вопроса вместе с получением нового заняло около двух недель. За что респект компании, оперативно отправили новый. Но после таких проблем с баком решил его поменять и купил себе ijoy limitless XL, у него конечно тоже есть свои недостатки, но их меньше чем у Gemini, да и после того как по пъянке расплавил чаф-кэп и сильно подпалил изолятор на RDTA+ от Limitless а он при этом остался работать, я влюбился в этот бренд;) .
ИМХО: Бачек хороший, но слишком проблемный, грифоном не пользовался не буду сравнивать))) но судя по ветке грифона и отзывам друзей у меня Gemini намного менее проблемный чем грифон))). Совет тем у кого течет бак с воздуховодов, тут в теме есть пост по укладке ваты, вот пользуйтесь им бак не течет)))
Всем спасибо за внимание.
Почему то быстрое цитирование не работает у меня (хотел свой предыдущий пост поставить), ну и ладно.
Вообщем течь бака и вправду прекращается после правильной укладки ваты, т.к. я новичок в этом деле то я доверил в vape pub перемотать, на что он вечером при полной (практичеки) заправки стал ссать. Естественно я исключил возможность ссать через вату т.к. доверил укладку ваты профессиАналам, на следущий день я к ним подъехал ,раскрутили посмотрели, сказали вата лучше всех лежит, смотри что то с бачком. Я расстроенный еду домой (ибо он мне реально нравиться) , там я прочитал ответ мне по поводу уложи поплотнее, ну думаю терять не чего, сам вставил ватку, и чудо - не ссыт.
Мораль сей басни такова - бачок не ссыт просто так, вату надо правильно укладывать, и не факт что это сделаю даже за деньги)
ПС Сейчас сделали фьюзед клептон на 2,5 оправе (не меньше точно), вату переуложили, хожу кайфую, течи нет.
Купил гемени. Понравился. С укладкой давно на ты, поэтому проблем со сцанием не знаю. Единственное сделал ему апгрейд. Необратимый. Выломал к чертям трубку из верхней крышки колбы. Так еще вкуснее.
Натоптано
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...22412d5bba.jpg
Привет всем.Тут такая большая тема, а я лазию хз где...принимайте:
- - - Добавлено - - -
Не знаю повезло ли мне, НО:
- оринги чёрные под/над стеклом, а не бежевые
- центральный обдув 2 сквозных отверстия идеально ровные, не в кривь
- жижеподача, регуляторы обдува - ели проворачиваются, туго
- бак вообще сухой при жиже 50/50, заправил под завязку
- болты в стойках глубокие, ключ застревает, слизать нереально
- ключ стальной Г-образный
- переходник под 510 дриптип, и оба дриптипа на 2 орингах
- белый оринг запасной всего один
- ели раскрутил колбу для промывки
- родные клептоны по 0.99 ом каждый, оба в 0.52 Ом после прожига
- стойки стоят колом, сдвинуть нереально
- базу разобрать не смог
- пин выпуклый жёлтый, трепецевидный
- пин вкрутил до упора, ничего не слизалось и не облезло
- на родных спиралях при айджасте не греется вообще, в отличии от бака джаста
- на переходник и оба дриптипа оринги надеты сразу, а не лежали в зипе
- наклейки по бокам кейса, при отклеивании оставляют надпись
- картонка внутри кейса обложка не от RTA, а от TANK версии
- бак сухой абсолютно
Как-то так воообщем, прекрасное устройство, на фоне ссущегося гриффина (обладатель чёрной 25мм версии, с верхним обдувом новейшей ревизии)
- - - Добавлено - - -
И вопрос, из какого металла, и каких сечений родной клептон?
А мне видимо не совсем повезло. Бак последней версии с коротким пином. Стойки не шатаются, но одна кривая. Жиже-подача тугая, а вот регулировки обдува болтаюся сами по себе. И при закрытых отверстиях не герметичен, где то проходит воздух если затянуться.
Но не разу бак не обоссался, при учете что подачу жижи перекрывал только при заправке.
Если налить с горой, через воздуховод выльется давлением, было пару раз, регулятор верхнего обдува тугой, если крутить против часовой, откручивается заправка, когда перелил давлением, регулятор обдува легко крутился, потом высох, и снова стал тугим.
- - - Добавлено - - -
клептон родной урезал до 5,5 витков обе спирали для айджаста, вышло ровно 04 ом, доволен.
Что там в новой ревизии лучше, чем в моей, с трапецивидным пином?
Помогите плиз. Потерялось прижимное металлическое кольцо с базы, нигде найти не могу. Может быть у кого нибудь есть ссылки на магазины, где можно купить такое кольцо, ну или всю базу целиком. А еще лучше, может у кого то валяется сломанный бак, выбросить жалко, а мне помочь можно :) Куплю, приму в дар, оплачу доставку. Пишите в личку. Поиском ничего не нашел :(
Впринципе можно и без кольца использовать. Вату перед укладкой подрезать чттоб лишнего не было, смочить и уложить. Во время вращения купола немного смещает, но у меня не сцало . Подачу жижи после перекура перекрывал и делал еще затяжку чтоб подсушить.
Натоптано
Его потерять ещё умудриться надо...
оффтопик: о вы про бачочки :nice:
отмечусь ка тут :popcorn:
doctorRAZ, отличный бак - рекомендую, как одного из самых сухих ;)