Вчера забрал два gemini mega, черный и стальной, оба без косяков, оба запустились с первого раза без протечек, до этого баками не пользовался, впечатления только положительные.
P.S. Единственное - с трудом открутил верхнюю крышку чтобы жижи залить)
Вид для печати
Вчера забрал два gemini mega, черный и стальной, оба без косяков, оба запустились с первого раза без протечек, до этого баками не пользовался, впечатления только положительные.
P.S. Единственное - с трудом открутил верхнюю крышку чтобы жижи залить)
Месяц уже юзаю Gemini RTA черный. Полет нормальный. Протечек нет.
Взял себе мегу. Порадовал бак . Генеми хороший вкусный и навалистый . А еще не геморный ни в чем. Заправка . Укладка . Вообщем то что доктор прописал
Взял себе Gemini на замену Зефируса в2 ибо укладка ваты в Зефир для меня та ещё "радость". Вкуса у Gemini, как мне показалось, значительно меньше из-за бокового обдува. Как мыть "поддон" от грязи пока не придумал. Из этого два вопроса:
1. Какие есть практические идеи по забиванию отверстий бокового обдува?
2. Как мыть "поддон" от грязи если учесть, что РБА-база намертво запрессована в основание атомайзера?
1) зубочистка.
2) распрессовка.
За зубочистку думал, но боюсь, что этот кусочек в один прекрасный день влетит в лёгкие.
Распрессовывать, чтобы помыть? Думаю, что распрессовки 3-4 он выдержит, а потом рукой можно будет снимать/вставлять. А мыть его нужно хотя бы раз в 100-150мл. если в городе парить.
Я вату раз в 3 дня меняю. Ну и мою бак соответственно.
Интересует конкретное место - поддон под RBA базой. Там собирается конденсат жижи с пылью из атмосферы. В результате появляется грязный налет. В Зефире снимается RBA база и салфеткой всё протирается. А с Gemini как? Ну не ирригатор же для него покупать, в самом деле!
Он может и 1 распрессовку не очень хорошо выдержать)
А вообще думаю чем-то вроде такого ёршика может получиться http://shetkabg.tw1.ru/assets/images.../eIMG_7896.JPG
Кипяток никто не отменял.
Кому интересно, продам гемини стальной оригинал. Сделал пару тяжек и положил на полку, кальянная тяга не мое. Стучитесь в личку
qwertonet кальянная тяга?:D ничоси, на гемини то?
step_sider ну затянись из кальяна, а потом из гемини. Разницу сразу почувствуешь. Тут тяга ближе к свободной. У кальянов она очень тугая, примерно как у субтанка. Там же длиннющие шланги, да еще и через воду тянуть надо. Сравнение не корректное вообще.
Тяга бурбуляторная!
- - - Добавлено - - -
Может оно и так, но тут по моему совсем другое имелось в виду, а именно - сам ПРИНЦИП ТЯГИ. По моему всегда подразделяли на 2 вида баки в плане тяги, то есть сигаретная и кальянная, потому как на сабомных баках ты сразу в легкие тянешь ( как на кальяне) а на сигаретных нет. Поправте если я ошибаюсь:)
Верно всё, кальянная тяга - она же свободная, онаже прямиком в лёгкие, она же калифорнийская, она же бульбуляторная.
А сигаретная тяга - просто тугая, сначало в рот, а потом вдыхать, как сигареты.
чет тогда понятие больно растяжимое становится у кальянной тяги. слишком уж растяжимое.
Просто вейпинг по русски это как *не пришей к манде рукав* :D а у амеров все названия сходятся.
zoomer-fodder ну потому что амеры их и придумывают в основном)