Отзыв реального покупателя
Доброго дня всем. Про близнецов слышал только 22 размера, еще в начале этого года (что уже очень давно, учитывая темпы развития индустрии), когда покупал себе Zephyrus v2 (даже не подозревая какой он "сыкун"), спустя пол года обладания начал посматривать на более мощные моды, чем мой джаст :) Так в октябре месяце, сделав себе подарок на др, пришел к рыксе 2/3 и начал потихоньку присматриваться к более мощным бакам. Конечно же гриффон, эти густые облака у всех кого можно на видео, сначала 25, потом 25+, хомяк скребся, но смотря обзоры, читая форумы, все чаще слушал как все это добро сыться точно также, как и мой зефирчик :biglol: Но буквально в начале этой недели сделали хорошее предложение по цене за новый Vaporesso Gemeni MEGA RTA, от которого нельзя отказаться. Начал читать и смотреть про старшего близнеца, тот же грифиин 25, такие же проблемы с течами, те же стойки, но хомяк проснулся, зефирчик начал сдавать позиции (плюсовая дека поехала гулять) и представления черного бака на черной рыксе (как это и должно быть в моем понимании) не дали мне никаких шансов. И вот я сменил одного сыкуна на другого)) Черный, матовый, 25ый, ровно то чего не хватало :cool:
Первое знакомство прошло влет, близнец оказался дружелюбным и не стал капризничать, все сухо со всех сторон, не важно открыта жижа или нет. Второй, третий дни, даже после провокаций в виде смоченных колец, извлечении базы на почти полном баке полет нормальный, приятно удивлен:think:
На что обратил внимание: бак очень воздушный после зефира, реально пара раза в полтора больше, аж легким непривычно и очень прожорливый, если 1-2 бака на зефире мне хватало на день, то в случае с этим карманным монстром мне бака хватило на 30-40 мин, при том что пол бака я уговорил за первые минут 10 O_O
Минус только один и он отправляется к изготовителю, за их плохой контроль качества, на моем экземпляре внутри купол ободран точками с одной стороны и на внешней стороне еле заметная точка, это на запечатанном баке из коробки, УЖАС!!
Но на использование по назначению этот минус не влияет, поэтому, учитывая цену за которую я его приобрел, очень доволен и приятно удивлен, ждал полные карманы жижи :D
Если бы не цена взял бы наверное я со временем грифон, при том 25+, у него же обдув ступенчатый, стопор на жижеподаче, и стойки для укладки проще некуда, заверни вату и пари )) , пропиаренный всеми обзорщиками в круг по 2 раза, который уже велик на мой мод, ходил бы "радовался покупке" и говорил какой он отличный. Но все было так как было и я очень рад этому, бак отличный, на рыксе сидит тютелька в тютельку, то что доктор прописал, надеюсь будет себя вести также хорошо,как и в первые дни, кстати гоняю на нем жижу 70/30 кому интересно.
Всем добра, надеюсь кому то будет полезен этот отзыв из тех кто думает брать или нет.