течёт сей обслуга бак с нижнего воздуховода,ватка правильно уложена. что можно сделать?
Вид для печати
течёт сей обслуга бак с нижнего воздуховода,ватка правильно уложена. что можно сделать?
Народ, скиньте фото у кого бак на 25 мм установлен на мод шириной 22мм. Очень уж кочется объём побольше но мод ограничивает. Вот хочу посмотреть как выглядеть будет.
В нижние воздуховоды может течь по трем причинам 1 вата(что скорее всего), 2 не держит оринг, что в крышке, их там два, тогда уровень жидкости упадет и остановится и 3 как я не раз делал по пьяне, сам, заливал в верхние отверстия, верхнего обдува, при заправке. Забей вату потуже, вплоть до гариков, не течет, уже хорошо, подстриги, сделай посвободней, лично я, так искал свой дзэн,буквально три месяца назад, сейчас с закрытыми глазами пихаю, причем понял, что красота при укладке на х. не нужна)) )
С фаста щас какую версию присылают, с коротким пином? Ни кто не в курсе?
Поддержка фаста ответила - мы продаем такую же версию как и продавали раньше...
:rofl:
а что за ерунда происходит? в общем разбил стекло,заменил на новое,течь бак перестал,теперь 3-4 напаса подряд на 60w и начинаются гарики
Мне ответили вот так: Hi,Цитата:
С фаста щас какую версию присылают, с коротким пином? Ни кто не в курсе?
Поддержка фаста ответила - мы продаем такую же версию как и продавали раньше...
This is the new version,Authentic Vaporesso Gemini RTA Rebuildable Tank Atomizer.
Эх, жаль. Не дождался ответа. 2 дня назад на Али заказал.
Печально...я на гирбесте заказал:(
Ответили, что новая версия, посмотрим. Нелюблю у них покупать, просишь запаковать получше, приходит все в таком же пакетике как и раньше, все мятое кривое. Конечно не их вина, но знают же какая у нас почта.
Придут бачки сравнить нужно будет. На Али вроде никто на пин не жаловался.
Заказал на али, прислали необслужку пакостники желтые, долго искал отвертку в комплекте, пока не понял что танк. Щас с ГБ пошла ко мне. Ждем)
Кто нить знает, скока с ГБ моя посыль идти будет (e post)
Слишком много переменных, чтобы утверждать наверняка.
Хотелось бы поделиться своей историей использования этого бачка.
Заказал бак в мае 2016 на фастеке, прилетел за 2 недели. Радости не было предела. Пришла новая версия, с нормальным пином и отверткой вместо шестигранника.
Буквально за первую неделю заметил, что бак немного протекает через ринг между куполом и стеклом, решил проблему заменой стекла на комплектное запасное и заменой рингов. Немного шаталась минусовая стойка. Болты слизались на 5-6ой установке койлов.
Спустя 3 месяца использования стойка начала шататься настолько, что сопротивление сильно скакало, часто вылетал "atomizer short", мое желание использовать бак с нержой на ТК разлетелось в пух и прах. Разумеется, все это мне не понравилось и я решил попробовать открыть спор на фастеке.
Сразу же попросили прислать видео, на котором виден косяк, прислал. Так как живу в Москве, общение происходило по одному сообщению в сутки. Сразу же после просмотра видео они предложили вернуть бак в магазин и пообещали выслать новый и даже компенсировать отправку посылки. Решил рискнуть, согласился на их предложение, тут же прилетел RMA-номер возврата, я оформил посылку, вышла в 400р (приблизительно 6$). Отправил, прикрепил фото чеков об отправки, фото самой посылки и начал ждать. Как только посылка пересекла границу она перестала отслеживаться. Думал потерял, с концами, только деньги потратил. Ан нет, спустя некоторе время проверил трек-номер на сайте почты Гонконга (оказывается, трекер-система почты России еще не научилась работать с почтой Гонконга), получил статус "доставлено".
На следующий день на карту вернулись 6$, с фасттека отписались о получении посылки и дали новый трек-номер с новым баком. При этом, пока мой бак летел к ним, я успел попросить поменять цвет бака с серебристого на черный и мне выслали уже черный бак, несмотря на разницу в цене. Новый бачок уже в России, уже прошел таможню, осталось ждать меньше недели.
Мораль сей басни такова - не бойтесь возвращать девайсы, в случае брака или косяков смело открывайте тикеты (кроме случаев, когда вы сами повредили бак, проехались по нему трактором там или еще что...) и не слушайте угрозы сотрудников почты России о том, что посылка будет очень дорогой и не факт что долетит. Главное отчетливо написать на пакете/коробке адрес и RMA-номер и будет вам счастье.
Такой вот длиннопост, может кому пригодится, чтобы развеять сомнения, открывать тикет из-за брака или нет.
Какую намотку посоветуете под термоконтроль на нерже, чтобы вкусно и относительно навалисто, мод Istick pico
Пришел сегодня бак с гирбеста. Версия вроди последняя - пин короткий. Но на эвик до упора не садится. Мизерный зазор есть.
Стойки стоят слегка криво. Вроди не шатаются. Это не брак?
Поделитесь опытом, прикупил gemini rta на gearbest'e, все нравится, кроме того что подтекает. Причем течет в полностью закрытом состоянии, т.е. перекрываю бачок, нижний обдув, заливаю жижки больше половины, оставляешь на 10-15 минут и нижний обдув чудесным образом весь залит и потихоньку вытекает наружу (хотя если налить не много, то все ок, вроде). Попробовал затянуться, и так весь бачок вытянул, в перекрытом состоянии (перекрыта подача, нижний обдув открыт). Менял нижний ринг, ни чего не поменялось. Выше написано что снизу два оринга, но у меня стоит один. Я так понимаю что укладка ваты тут ни причем, и это брак. Писать в gearbest, или на сайт vaporesso, или же я что то не так делаю?
ПС Также поменял стекло, на всякий случай, тоже не помогло.
AndrewArt я вчера получил с гирбеста. Оринг под стеклом один(зачем там впринципе два?). Пару раз сыкнул - переуложил вату, все сухо, стоит на моде с открытой жиже подачей, закрываю только при заправке.
Бак вкусный и навалистый, максимально свободная тяга. По началу тоже имел проблему с протечками, так как при покупке в магазине очень плотно уложили вату. Победил так, уложил вату не сильно плотно, концы примерно на 1мм торчат из под кольца, вата почти свободно ходит в спиралях(которые были в комплекте). Единственная проблема - скапливаются пузырьки воздуха в проточках, из-за чего жижа перестаёт пропитывать вату и появляются гарики. :sos: Жижу использую 70вг/30пг и 50/50. Приходится откручивать верх заправочный и пузыри как вакуумом высасываются из проточек наверх. Как с этим бороться - пока на ум дельного ничего не приходит. Есть у кого аналогичные проблемы? :think: :think:
Бак говно ребят без обид!! сделан через одно место (я про базу), ее не расспресуешь как на гриффине!!!! у меня в пользовании был ( и есть )))) что осталось) джемени рда 22мм, также протекал безбожно, начал смотреть видосы где то услышал нужно базу перепрессовать и оринги поменять под ней, ну и в итоге при этих манипуляциях захреначил крепление плюсовой стойки и резьбой к пину(((( искал где ккупить такую базу - не нашел(((, плюнул пошел купил грифа 25 аир и счастлив))) а этот лежит подранок жду может появятся базы в продаже прикуплю ну хз что с ним буду делать!! а так всем удачи - это китайская лотерея!!
Поржал от души, чел изуродовал базу, причем сам. После этого бак стал у него гавно))) )Идем на ветку грифинов и видим, под 400 страниц, как народ прессует, распрессует,прессует ,распрессует, а он сцука все сцыт и сцыт,ну да! Эт ахуитительный бачок, куда до него джемини, с его еденичными случаями брака,который завод устраняет. Зато люди, с пиздастым бачком,имеет теперь по 5 писающихся баз))))Прежде, чем что то делать, надо почитать форум,где пищут, не трогать пин,ни в коим случае.