Подскажите!
где можно заказать Дрип тип на 25 близнеца?
(не 510 который идет в комплекте переходник,а тот самый большой )
Вид для печати
Подскажите!
где можно заказать Дрип тип на 25 близнеца?
(не 510 который идет в комплекте переходник,а тот самый большой )
Кто-нибудь использовал Gemini tank на необслужках? Хочу подарить человеку "начальный" набор без заморочек, интересно как обстоят дела с протечками у необслуживаемого близнеца
Бл, коробка со стеклом дома, попаду только через 2 месяца, чо воткнуть вместо лопнутой колбы,легко доставаемое стекло, ни от чего не подходит?
Поставил преднамотанные китайцами fused claptonы, по 0.6 ом каждый, в итоге получилось 2.5 ом, вату уложил на удивление хорошо, ни капли не течет, но... начанешь тянуть, первые 2-3 сек тяга как-будто холостая, потом начинает сильно жарить (50 ватт), аж губы обжигает. Значит ли это что криворуко поставил спирали и они неравномерно раскаляются?
Kamah У тебя бак мега или стандарт? Если стандарт то говорят от кангер топтанка подходит, но я не уверен...
На 22 мм, простой, я думаю где гриффона простого взять, раз колокола подходят
Как заправлять этот бак, чтобы он насквозь не ссал? Вата уложена нормально.
народ всем вкусного парения!! у меня такая проблема угробил базу на 22 хотел выпрессовать протекала ((( где можно заказать или купить ? заранее благодарен!
Неправильно ставил вопрос, как оказалось течет не после заправки, а во время парения, тяг через 10 после заправки вытекает через все щели нижнего обдува, разобрал проверить ватку, все в порядке.
Жижа то какая?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
70\30 естественно) Полистал тему, нашел где-то про переворачивание бака, пока вроде сухой, но неизвестно как поведет себя во время простоя или транспортировки)
Парни помогите может кому то не жалко, сломал бак. Стал подтягивать пин и вывалилась стойка,написал в vaporesso они говорят что могут заменить его,нужен скретч код и чек или скрин заказа. Скретч код есть,а чека или скрина нет. Чек потерял видимо. Может кто то откликается на мою проблему.
AlfPacino При заправке надо перекрывать жижеподачу, потом откручивать верхнюю крышку, после заправки и закрытия бачка надо сделать несколько тяг с закрытой жиже подачей и после этого ее открыть. Тогда и течь не будет. Проверено на собственном опыте.
Парни, я с правильно уложенной ватой, вообще не закрываю жижеподачу, заливаю конечно побыстрее, жижеподача в отличие от ролика с молдованами,ну очень тугая, как на перепрессованном гриффене, вата в койлах со скрипом и усилием, потом пушу, подрезаю лодочкой прилично и во всю длинну проточек, в отверстия жижеподачи видно чуть чуть кончики, в проточках свободная, парю 60 на 40 в сторону глицерина. Тут самое главное, что б не очень плотно в проточках, а то гарики, после 2-3 тяги, когда искал дзен, отворачивал купол и подрезал больше. Гриффона так же, анологично, не течет. Гариков нет, спирали на 0.13 ом.
У меня текло раньше, хоть как укладывай вату, хоть перекрывай, хоть нет жижеподачу. Посмотрел конструкцию базы и понял, что подвернулся один оринг, когда запрессовывали базу. Решил затрамбовать туда фомку, но не получилось, а так как я в этом месте давил тонкой плоской отверткой, то видимо я поправил оринг и теперь не течет, хоть перекрывай, хоть не перекрывай жижеподачу.
Красота, судя по постам, бак без проблемный, на ветке грифонов веселей)) )Все таки сколько влазит в мл. Рах точно?