Есть такое дело, поставлю в следующий раз на ручной))
Вид для печати
Наконец собрал свой комплект. Gemini + Ipv5
DHL тем временем несет пургу, раньше не замечал наверное, позвонил им, говорят ваша посылка с 15го числа в сорт центре гонг конга, дальше на сортировку в Германию, и только потом в россию... срок 25 дней примерно, что то новенькое, всегда дней за 10 доставляли с учетом почты России...(((
А мои только в Москву приехал
Тюмень
спи спокойно :)
стойки снизу притягиваются винтиками, один из них был не до конца закручен и со временем окончательно раскрутился, поэтому стойка вывалилась. видимо, какой-то заводской брак :) в подобных случаях надо найти способ разобрать базу и всё будет хорошо :)
а мне в продаже попался гемини с полным комплектом, но без верхней крышки. на запчасти забрал, базу от него поставил, радуюсь :D
TheNoa , хороший обзорище:nice:
Сегодня при перемотке обнаружил, что шатается стойка, попытался подтянуть пин, не помогло. Надеюсь сильнее шататься не будет и Омы от этого скакать не станут.
Понаблюдаю за этим. Я свои плоскогубцами мотал, тянул. Даже не двинулись. А где вы покупали? Есть точная информация, что магазины перед закупкой товара большой партией заказывают сэмплы для тестов. Китайцы так все покупают, у них целые отделы для этого. Возможно магазин, в котором вы купили, отправил вам не финальную версию.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
а где лучше брать? по сути ведь фаст геарбест и еверзон одни и те же китаезы ?по цене и доставки еверзон гораздо приятнее да и по срокам отзывы
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
[QUOTE=нехилый;7671375]ими уже торгуют во всю , какая ещё можт быть ещё не финальная версия
даже у меня в деревне по 3.500 торгуют уже :biglol:
И так. Сгонял в паробар, прямо помучал этот бачок, надеюсь мне такой же придет)))) иначе кину на китайцев бомбочку)) мегатонн на 100