А разве в комплекте не было стекла запасного? У меня есть...
Замечена проблема, если резко дернуть модом, то из дриптипа может капля вылететь(не всегда), вопрос в том - конденсат это, или кривые руки при намотке?)
Вид для печати
А разве в комплекте не было стекла запасного? У меня есть...
Замечена проблема, если резко дернуть модом, то из дриптипа может капля вылететь(не всегда), вопрос в том - конденсат это, или кривые руки при намотке?)
В комплекте была, только хочется, чтобы про запас была.
мод эвик мини
что-то не очень о Gemini у людей впечатленияЦитата:
Мордован дивиденды от Vaporesso видимо получает. Хуже сборки чем у Гемини я еще не видел.
я это не придумал Вейперский клуб - ЯПлакалъ
вот ещё ..http://www.yaplakal.com/findpost/472...ic1345378.htmlЦитата:
Ага молдован сказал что цунами сборка шляпа а у гемени отличная:)) сцуко с точностью до наоборот:))
Придет, покрутим все в руках - будем мнение составлять... а то паникеры все такие :) отличный бачок, судя по обзорам в сети (штатовских уже море давно), не без проблем. имхо. Просто мы все ждуны, вот и заходит мозга за мозгу) А молдоване мне не авторитет. Надо составлять полную картину, имхо. Конструктивно бачек классный, все продумано. Обдув, подача жижи, стойки толстые. Обработка тоже на высоте. Похоже с пином накосячили немного и то смотреть надо. А укоротить, если что, всегда можно под свой мод... Обрезание - штука нехитрая :nurse: :D
Ну паренёк из канады если уж, так тогда точно можно верить!!!:D
Он то из "КАНАДЫ", там то точно не обманут!!!:ruman:
__Ruslan__ моё дело поделится информацией :ok: деньги ваши решать вам :D
нехилый Вот приедет, нсмотаем, потестим, а там глядишь и выводы появятся. Пока сам не попробуешь - не поймешь!
Да и заказан уже). А деньги не такие уж и деньги чтоб переживать сильно.;)
у меня он исправно работает, несмотря на паренька из Канады :) Единственное, после Биллоу неудобно, что жижа слишком быстро кончается из-за объема )) Зато верхняя заправка и проще в обслуживании
pere3 Вот и я тоже, плотно на биллоу подсел. Уже пол года, или больше. Вот хомяк и взбунтовался. Криус пробовал, вроде неплохо. По параметрам, между криусом, грифоном и Джемини вроде как Джемини получше, потому и выбрал.
Все уже поняли суть вашего мнения по данному баку. Точно так же, как тут не особо доверяют мнению молдованина, так же тут не поверят мнению других обзорщиков. В том числе и мнению человека, поверившему одному из этих обзорщиков.
P.S. В понедельник-вторник получу данный бак уже скорее всего. Смогу написать первые впечатления. И то посоветую всем мне не поверить, пока то же самое мнение не выскажут еще человек 5-6 как минимум.
это не обзорщики и не продавцы и я уверен поэтому ..
http://www.yaplakal.com/forum14/st/3...#entry47226039Цитата:
Поменял гемини на гриффина и не жалею
Товарищи пользователи данного девайся, неужели никому не попадалось на просторах www, запасное стекло для него?