не у меня ограничивает, это сам "мастер по намоткам" сказал, что его особенность.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Жижой не плюет?
Вид для печати
Не плюет
Что значит неправильная? Концами вверх?
Я запихиваю вату в проточки достаточно туго, концы немножко вылазят из отверстий жижеподачи. Неправильно? После заправки (с закрытыми отверстиями) течет как из ведра.
А чтобы налить жижу в верхний воздухозаборник надо быть тем еще криворуким..
Туго вату в проточки забиваешь и ловишь гарики на 60-70 ватах. Не успевает жижа просочиться в койл. Я вообще вату укладываю сверху на проточки без пропихивания, при заправке перекрываю жижеподачу и открываю верхний обдув для стравливания давления. Ничего не течет.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Сейчас вставлены фьюзы из 0.3 кантала в 2 жилы и поверх 0.1 нихром. Сопротивление 0.26 Ом. На 60-70 Вт пар чуть теплый, выдерживает до 130-140 Вт, но пар горячий и при всем обдуве гарика нет.
Согласен. Не совсем понял как у тебя стравливается давление в баке через верхний воздуховод :( Если было бы так, то у тебя текло бы постоянно, так как единственная "связь с миром" у бака - через отверстия жижеподачи.
Меня сильно удивляет, что у многих вообще нет проблем с заливкой жижи. Без всяких переворачиваний. Как так? Давление при закручивании создается? ДА. Куда потом девается? Жижа в камеру, потом наружу.
Опытным путем выясняем следующую последовательность: закрываем жижеподачу, накуриваемся до гариков, заливаем, закручиваем, переворачиваем, открываем жижеподачу.
Поправьте, если я неправ.
При закручивании крышки давлением в баке жижу давит в купол и при закрытом верхнем обдуве для выхода остается только нижний обдув, куда и выдавливает жижу. Это ИМХО. Две недели использования в режиме 30-40 мл в день, бак ни разу жижу через нижний обдув не протек. До этого приходилось переворачивать бак, ждать пока воздух дойдет до отверстий и после этого докручивать крышку.
О... Да... Туплю
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
И нк течёт же и не переворачиваю бак
кто знает где купить стекло для Vaporesso Gemini Mega RTA?
или может быть с другого чего подойдет?
Такую порнуху удалось засунуть
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...54f16c16af.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e6348511b7.jpg
натаптал с телефона
Одного не пойму. На одних фото оринги оранжевые, на других - чёрные. В комплекте, судя по обзору, только оранжевые.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как быть? Приехал сегодня черный джемени мега, ждал месяца полтора. И минусовая стойка шатается в разные стороны, практически вываливается из базы, из-за этого естественно No Atomizer и Atomizer Short
Кстати, интересное наблюдение по поводу пина первой версии. Нашел мод на который садится без каких либо доработок. Плотно без щели сел на сигелей 213. На RX200S и первая ревизия и вторая садятся с щелью.
Увы и ах, для меги оказалось непригодным, выкрутил пин и снял изолятор, а там внутри черный пластик, который прикрывает пин через отверстия воздухазабора, поэтому к болтику невозможно подобраться, только если распрессовывать.
От отчаяния написал в саппорт вапорессо, приложил видео, где виден брак и они отправили мне форму для заполнения на замену бака, поглядим, что из этого выйдет)
Мда... Я свой Джемини люблю конечно, мой без косяков, но больше похоже не буду с Вапорессо рисковать..
айстик 50 потянет данный девайс?