Сообщение от
Мистер Пингвин
Вот пришел и мой Близнец, брал на фастеке, вышло чуть больше 1900 с трекномером. Парю второй день обошел показать почти всем в городе вейпшопам, у них пока нет, ну что б знали что за вещь. Отзывы от них такие примерно : вместо грифина взял бы себе это, если б знал... и в таком духе, что бы не говорить "классно" и т.д. Бак не подтекает даже если забываю перекрыть жижеподачу, видел отзывы что у кого то течет, я думаю - как вату уложишь, я ее напихал немало, вот и не успевает подтекать, при этом на 75 Ваттах 0,55 Ом не горит (Евик мини). Моё имхо - что я в сказку попал, такая приятная тяга. Только вкусопередача дюже сильная, придется теперь привыкать по 3 капли капать вместо 5 на 10 мл...зато экономия. Минус один, он же и плюс быстро расходуется жижа, непривычно после билли 2го, но там я уставал от постоянно одного вкуса на несколько чсов. затяжка по силе напоминает дрипку Кеннеди, чуть легче и сама вкусопередача лучше.
Интересная тяга получается , если оставить только верхний обдув (можно не покупать кубис) короче вы поняли, я в полнейшем восторге, рекомендую всем любителям дрипок для улицы, и уж конечно вкусовикам. с навалом тоже всё очень здорово, намотаю 0.2 - 0,1 Ома отпишусь как на мехе валит. Пока стоят клептоны, которые прилагались к баку, решил сначала их потестить. база огромная и там уже сидит моя жаба, пока ничего нового покупать не планирую, ква