eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Gemini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.06.2016, 02:22
    IgorE
    Стальной бак, заправляю всегда с открытыми отверстиями для подачи жидкости. Не течет вообще. 30/70 пг/вг.
    Слегка напрягает маленький объем - одной заправки хватает на два раза попарить.
    А еще он как-то странно гнется: расстояние между верхней гранью кольца регулировки затяжки и базой при изгибе в разные стороны меняется от 0 до 0.5 мм. На работоспособности бака не сказывается, но настораживает.

Сегодня ровно 2 недели прошло с момента покупки.
  • 01.06.2016, 10:57
    bosser2407
    А у меня вот что-то ссыкунит он:( постоянно капли, там где стекло с баком соединяется и чуть ниже, на кольце. Уж не знаю, что там, оринг уже поменял, всеравно. Жижа 50/50
  • 01.06.2016, 18:34
    AromaSteam
    Цитата:

Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    Не. Чо то вообще не заходит этот бак. Помучился сегодня, после накрутил топтанк и прям кайф... Наверное, такая свободная затяжка DL не мое...

Снизу бака есть кольцо с 4-мя овальными отверстиями, ими можно регулировать подачу воздуха. Если провернуть его немного влево, то затяжка станет туже, а если провернуть его влево до упора, то воздух вообще не будет поступать. А еще кольцо регулировки воздуха есть сверху прям под дриптипом, это - верхний обдув спиралей, для любителей "потуже" его лучше закрыть полностью.
    Примеры регулировки воздуха:
    - если перекрыть отверстия подачи воздуха на нижнем кольце на две трети, то получим затяжку как у "Грифина".
    - если перекрыть отверстия почти полностью, оставив лишь по миллиметру в каждом отверстии, то получим затяжку как на "сабтанке" и подобных.

Сорказм конечно. Просто не понимаю людей которые жалуются на слишком легкую затяжку. Конечно с чисто сигаретной затяжкой парить "Джемини" как то стремно, дак ведь он не для этого создан. Кто любит парить "как сигарету", то лучше взять "Тайфун", "Кайфун", "Кс" и т.д., а в остальном все регулируется и настраевается.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
  • 01.06.2016, 19:47
    Diablomy
    Получил черного gemini с эверзона, с доставкой вышло 2003р. Доставили СДЭКом. Подтекает при заправке если не перекрыть жижеподачу. Прислали версию с коротким пином и отверткой.
  • 01.06.2016, 22:58
    Мистер Пингвин
    Вот пришел и мой Близнец, брал на фастеке, вышло чуть больше 1900 с трекномером. Парю второй день обошел показать почти всем в городе вейпшопам, у них пока нет, ну что б знали что за вещь. Отзывы от них такие примерно : вместо грифина взял бы себе это, если б знал... и в таком духе, что бы не говорить "классно" и т.д. Бак не подтекает даже если забываю перекрыть жижеподачу, видел отзывы что у кого то течет, я думаю - как вату уложишь, я ее напихал немало, вот и не успевает подтекать, при этом на 75 Ваттах 0,55 Ом не горит (Евик мини). Моё имхо - что я в сказку попал, такая приятная тяга. Только вкусопередача дюже сильная, придется теперь привыкать по 3 капли капать вместо 5 на 10 мл...зато экономия. Минус один, он же и плюс быстро расходуется жижа, непривычно после билли 2го, но там я уставал от постоянно одного вкуса на несколько чсов. затяжка по силе напоминает дрипку Кеннеди, чуть легче и сама вкусопередача лучше.
    Интересная тяга получается , если оставить только верхний обдув (можно не покупать кубис) короче вы поняли, я в полнейшем восторге, рекомендую всем любителям дрипок для улицы, и уж конечно вкусовикам. с навалом тоже всё очень здорово, намотаю 0.2 - 0,1 Ома отпишусь как на мехе валит. Пока стоят клептоны, которые прилагались к баку, решил сначала их потестить. база огромная и там уже сидит моя жаба, пока ничего нового покупать не планирую, ква
  • 02.06.2016, 02:10
    Zedi
    Я с вами!:party:
    22продал-25купил :nice:
    Фото  

http://s018.radikal.ru/i525/1606/70/68b600a77707.jpg
    http://s018.radikal.ru/i524/1606/f8/d1205acd422c.jpg
  • 02.06.2016, 16:45
    You
    Цитата:

Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
    Какое соотношение pg/vg?

pg=30 vg=70
  • 03.06.2016, 15:05
    ngage
    ребят, кто-нить знает возможно ли заправлять без протечек?
    я так понял это особенность конструкции, т.к. когда завинчиваешь верхний колпак после заправки, тем самым создаешь избыточное давление, которое затем выталкивает жижу по ватным каналам, и с нее течет прям в воздухозаборники..

причем течет довольно сильно с открытыми каналами, с закрытыми не течет, пока не откроешь :(
  • 03.06.2016, 15:40
    portos
    Цитата:

Сообщение от ngage Посмотреть сообщение
    я так понял это особенность конструкции, т.к. когда завинчиваешь верхний колпак после заправки, тем самым создаешь избыточное давление, которое затем выталкивает жижу по ватным каналам, и с нее течет прям в воздухозаборники..

причем течет довольно сильно с открытыми каналами, с закрытыми не течет, пока не откроешь :(

Перед заправкой либо выпарить все, либо закрыть жижеподачу и пюсделать 2-4 затяжки. Потом заправлять. Можно еще в момент закручивания крышки, перевернуть бак.

натаптал с телефона
  • 03.06.2016, 16:14
    ngage
    Цитата:

Сообщение от portos Посмотреть сообщение
    Можно еще в момент закручивания крышки, перевернуть бак.

кстати да, об этом не подумал :nice: только наверное перевернуть и после открыть канал подачи
  • 03.06.2016, 16:16
    portos
    Цитата:

кстати да, об этом не подумал :nice: только наверное перевернуть и после открыть канал подачи

Я накручиваю до половины крышку, переворачиваю бак и докручиваю до конца, создается избыточное давление. Если в перевернутом состоянии открыть.жиже подачу, то в испортильнею камеру уйдет воздух, а не жижа. Потом переворачиваю и пару тяг. Гемор конечно, но после нескольких таких манипуляций привыкаешь, и ничего сложного)

натаптал с телефона
  • 03.06.2016, 21:33
    Vulture
    Цитата:

кстати да, об этом не подумал только наверное перевернуть и после открыть канал подачи

Ну или вату нормально уложить :D
  • 04.06.2016, 11:02
    portos
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Ну или вату нормально уложить :D

Нормально это как? Фоточку бы)

натаптал с телефона
  • 04.06.2016, 12:36
    TheNoaRus
    Цитата:

Во время заправки жидкость затекает в камеру через отверстия верхнего обдува. Все остальное - неправильная укладка ваты

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
  • 04.06.2016, 12:36
    AVE_VAPE_KWZ
    С баком уже месяц.
    Итог: у меня солярис меньше кушает, чем этот бак.
    Ставил разные намотки: Clapton, fused, alien, "чайна койл". Валит на всех, вкус только на Clapton есть. (Возможно дело в жидкости)
    Дома больше не парю( ибо вообще ни чего не видно после парения)
  • 04.06.2016, 18:14
    s3rg1o
    Ребята, будьте осторожней при промывке, у меня потерялся оринг с места соединения купола с шахтой. И запасного в комплекте нет. Поставил 510й, вроде встал хорошо.
  • 04.06.2016, 23:30
    drv
    Цитата:

Сообщение от Мистер Пингвин Посмотреть сообщение
    Вот пришел и мой Близнец, брал на фастеке, вышло чуть больше 1900 с трекномером. Парю второй день обошел показать почти всем в городе вейпшопам, у них пока нет, ну что б знали что за вещь. Отзывы от них такие примерно : вместо грифина взял бы себе это, если б знал... и в таком духе, что бы не говорить "классно" и т.д. Бак не подтекает даже если забываю перекрыть жижеподачу, видел отзывы что у кого то течет, я думаю - как вату уложишь, я ее напихал немало, вот и не успевает подтекать, при этом на 75 Ваттах 0,55 Ом не горит (Евик мини). Моё имхо - что я в сказку попал, такая приятная тяга. Только вкусопередача дюже сильная, придется теперь привыкать по 3 капли капать вместо 5 на 10 мл...зато экономия. Минус один, он же и плюс быстро расходуется жижа, непривычно после билли 2го, но там я уставал от постоянно одного вкуса на несколько чсов. затяжка по силе напоминает дрипку Кеннеди, чуть легче и сама вкусопередача лучше.
    Интересная тяга получается , если оставить только верхний обдув (можно не покупать кубис) короче вы поняли, я в полнейшем восторге, рекомендую всем любителям дрипок для улицы, и уж конечно вкусовикам. с навалом тоже всё очень здорово, намотаю 0.2 - 0,1 Ома отпишусь как на мехе валит. Пока стоят клептоны, которые прилагались к баку, решил сначала их потестить. база огромная и там уже сидит моя жаба, пока ничего нового покупать не планирую, ква

Тоже пришел бачок, ничего не течет( при том, что это первый мой бак, укладка ваты т.д) тягой доволен, можно полностью под себя подстроить.
    Вот только вопрос назрел, у меня тот же комплектный клэптон получился 0.60.. Это значит что я что-то не так сделал?)
  • 05.06.2016, 03:27
    Alexnak
    Цитата:

Сообщение от drv Посмотреть сообщение
    комплектный клэптон получился 0.60

Так и должно быть
  • 06.06.2016, 00:03
    Zedi
    Кто знает,от чего подойдет стекло на Gemini mega.??
    или где купить?
    на фасте не нашел!
  • 06.06.2016, 00:28
    portos
    Цитата:

Сообщение от s3rg1o Посмотреть сообщение
    Ребята, будьте осторожней при промывке, у меня потерялся оринг с места соединения купола с шахтой. И запасного в комплекте нет. Поставил 510й, вроде встал хорошо.

вот зачем ты это написал, я оказывается тоже потерял, но вроде все норм работает и без него, разницы незаметно:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search