Стойка действительно шатается, но распресовывать нехочется. Похоже придется с этим жить...
Вид для печати
Вчера забрал, в комплекте черная отвертка, пин короткий, стойки не шатаются, бак не течет и не сопливит. Поставил фьюза, 0.34 Ом. На 65 вт комфортно, на 90 такай куча пара, что не могу вдохнуть, как вообще можно парить на таких мощностях ?)
Держите фото чёрного на черном. Из последней партии с фаста, не сопливит, с отверткой, трубы не шатает :)
Ну грифон витамин тащит даже на 45 ватах на обычном кантале на 0.7, вкус и навал есть без гарика, тоже самое с клэптоном 0.5. Джеминай будем тестить, рано говорить что-то конкретное, навал есть, вкус пока открывает хуже грифона. Видимо действительно дело в доп обдуве, как центральном, так и верхнем, тк тяга легче намного
и сюда продублирую:
У данной конторы куча пунктов выдачи в разных регионах:
Werkman.ru: интернет-магазин по продаже электроинструмента, отделочных и строительных материалов, крепежа, садовой техники, сантехники и другого оборудования для строительства и ремонта оптом и в розницу
Ссылка на винты:
Винт М2,5х3 DIN 913 А2 купить. Интернет магазин Werkman.ru. Надежный поставщик.
spitfire, в Саранске у них тоже пункты выдачи.
P.S. сам в этом магазине ничего не брал, так что не в курсе про работу и тп. А в случае с Gemini вообще не в курсе подходят ли там 2,5х3 или нет, т.к. лично не измерял и не проверял.
Кто-нибудь может сказать, как забить в поисковик названия винтов для этого бака? Какой их диаметр и длина? И какого диаметра шестигранник нужен? Хочу докупить, а то штатный прокручивается и слизывает грани на винтах.
Я бы с удовольствием, но пока тишина. Как будут новости - конечно отпишусь, ибо вопрос животрепещущий :)
винты М2,5*3, где 2,5 - это диаметр резьбы, а 3 - это длина. Головку винта нужно потайную, а вот со шлицем, под фигурную отвертку или шестигранник - это вам выбирать. Шестигранник в винте диаметром 2,5мм идет по-моему на 1.5 миллиметра. Поправьте если ошибаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
вот запрос, для совсем ленивых :D
Может кому будет полезно. Справился с протечками при заправке опустив концы ватки вниз по канавкам. Концы эти нужно сделать тоньше("разрыхлить") по отношению к тому, что идет выше кольца. При этом гарика нет, после заправки подачу жидкости можно открывать практически сразу.
спойлер
ps. сори за качество, снимал на istick50)
DIN 913 - это конечно хорошо, но под плоскую отвертку - это DIN 551 М2,5Х3
и их на werkman нет.. :(
Всем доброго времени суток и вкусного густого пара!) Надумал обновиться с Evic VTC mini + zephyrus v1 на %undefined% мод и на сей бачок. Решил заказывать с фасттекточкаком/products/4315900 (не дают мне пока ссылки вставлять =( ), хотел узнать, к каким косякам быть готовым, какие нюансы есть относительно этого бака и оффтопик: может какой боксмод посоветуете на два аккума. Пока приглядел SMOK H-Priv 220W TC Box Mod, может кто что другое интересное посоветует. Заранее всем спасибо! =)
Конструктив неоправданно сложный, у некоторых сборщиков руки из *опы растут. А так бак хороший, очень свободная затяжка, чуть лучшая вкусопередача (по моему сравнению с гриффином 22мм).
Если достанется старая версия, то может не садиться до конца на моды. А если бак от сборщика с кривыми руками, то распрессовывать скорее всего.
А посмотри мод Segelei 213 mod Black - $75,80 в колхозе у Пинчера. :D
ele638 бак хорош, но лучше сразу готовиться к тому, что могут отправить старую версию (я бы её назвал предрелизную, откатанную на покупателях). но с фаста уже должны слать новую версию. в целом бак очень неплох. если боишься, то можно взять проверенный гриффин :)
оффтопик: мне кажется, что 220 Вт от двух аккумов - это что-то из фантастики :)
С фаста будет только новая версия. Они там с отвертками . Не с ключиками.
Только что купил, ехал через весь город((( можно заказать у них через сайт http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3144587f96.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd08cf5130.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...129283aec0.jpg