У меня стоит фьюз 0.3*2(кантал)+0.1(нихром) - все отлично
Вид для печати
Пускаю слюни в ожидании бака)) К слову, в час ночи разместил заказ на iStick TC100w и Gemini RTA, в 16:30 появился статус "Shipped" и выдали трек-номер. Не ожидал такой скорости от фаста, ещё и в субботу.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Если нихром заменить канталом, сильно ли вкус потеряется?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Resident да подходит)
Swift65, а если бак заказывался с фастека, возможно ли оформить претензию? И какова вероятность, что заменят?
Вообще не меняется по моему опыту. Нихром просто быстрее разогревается, поэтому его обмоткой и ставят. Требуется меньшая мощность по сравнению с канталом.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
ele638, я там частицу "не" пропустил на момент прочтения тобой :xz:
mrjohn, а без прокладки он не накручивается до конца? Имею такую же связку, до конца накручивает норм. Или я коннектор как то продавил? O_O
Возможно, но геморойно. Надо написать им в поддержку про брак. Они предложат Вам выслать для замены. И не факт, что заменят на небракованный. Я попадал у них на замену одного брака точно таким-же. Потом, правда, вернули деньги, но эпопея длилась полгода. Проще исправить самому (лично я для себя решил так).
Тоже отпишусь. Пришел бак с фаста. Брал по предзаказу еще в марте, пришел только сейчас. Отправить не могли дольше месяца. По началу бесился, а сейчас рад, т.к. пришла новая ревизия. Ничего не шатается и не течет. Пара вагон, вкус на закрытом верхнем обдуве отличный. На открытом поменьше, но тоже вполне ничего. Сел на RX200 и Pico как влитой. Жижу жрет как не в себя) Я очень доволен этим бачком.
добил я все таки vaporesso... написал им, что компания у них безответственная...
После еще немного переписки, прислали бланк для заполнения... надеюсь заменят, бракованный бак...
Из пришедших баков открытый для себя стальной из первой ревизии, пин длинный, но стойки не шатаются. Пин уже сточил. Сегодня продал черный, оказался второй ревизии, с коротким пином и отверткой в комплекте. Покупатель даже не в курсе, что были какие-то сложности
Послушал молдованина типа пин ругулируемый.Крутил пин пока что-то внутри не щёлкнуло,короче попал блин.Распрессовал базу ,оказалось не всё плохо,коромысло плюсового контакта посадил обратно и расклепал на посадке.Выдернул изолятор пина и сверлом на 5.6мм расточил глубже на 1мм.Собрал бак ,вкрутил пин,теперь всё впорядке,ничего не болтается.Напишите в шапке чтобы не крутили пины!!!Проще выкрутить его,выдернуть изолятор и расточить на 0.5-1мм глубже