Какой мод? И надолго хватает? На сколько затяжек примерно? Какие акки?
Вид для печати
Слепо верил, что при накоплении бюджета не задумываясь возьму грифон на 25 мм. Но как всегда зашел почитать профильную ветку, мама дорогая. Она еще хуже, чем с моим беллусом.
На сабже наблюдаются схожие с новым грифоном проблемы со сборкой? Присматриваюсь к нему.
xoxvv, спасибо.
Еще пару вопросов:
1. Молдаванин говорил про навал на этом баке, но вкусопередача мол страдает. Так ли это? Есть проблемы со вкусом?
2. Я так понимаю доступна для покупки версия Mega на 25мм. В ней есть конструктивные изменения, например стопор регулировки подачи жижи не добавили?
Да отличная в Джемени вкусопередача, мне как пришел Вайпоресо, я свой Гриффин продал.
Лично мне, обсуждаемый бак, подошел больше, чем Гриффин.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Хотя парю я на нем обычный клептон из нержи 0.3 *0.1 нихром, 9 витков на оправу 2,5 миллиметра, спейс-койл.
У гриффина есть проблемы с руками пользователя, а не со сборкой. Как и у gemini новых редакций.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Вкус немного четче, чем у гриффина. По насыщенности на одинаковых намотках на 120 ваттах, гриффин немного в сладость уходит. Вот и вся разница. При этом у Gemini затяжка намного свободнее, что может, как понравиться, так и отпугнуть. Мне например не очень понравилось, если честно. Хотя оба бака очень хороши.
В принципе согласился бы с вами, так как в белусовской ветке постоянно участвую в подобных холиваторах.
Но когда люди реально затыкают отверстия подачи жижи и он все равно течет, это странно как минимум.
Интересная инфа, для мене чем тяга свободнее, тем лучше.
Такой информации нет, зато mega может похвастаться самой большой базой из выпущенных одноклассников, но и не таким большим объемом, как у гриффина 25мм.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Потому что они затыкают отверстия и заливают воду. Гриффин, как кстати и gemini и биллоу новый имеют такой же конструктив. Там расстояние между базой и куполом минимально, но оно есть. И если жидкость там не пройдет, то вода - спокойно.
Алекс в обзоре облажался, надо и вату правильно укладывать и заливать очень аккуратно из бутылочки, поэтому у него весь сырой получился, а базу лучше вообще не откручивать без надобности, лишь при смене койла. Протечки в основном из-за того, что жижа во внутреннею шахту попадает.
А так все чики-пуки, если научится.
Ребят, ни кто не знает, почему gemini mega на фасте- дешевле чем простая gemini. В чем подвох?
Чем бак с длинным пином и коротким отличаются ? У меня с длинным , стойки не шатаются . Или они со временем разболтаются ?
Пин это не проблема , положил лист наждачной бумаги 250 и неоткручивая поводил , за несколько секунд д сделал как надо , потом полернул. Просто все пишут что вёрсия с длинным пином хреновая . Намотки 4 уже поменял , после того как эту тему прочитал специально разобрал и пошатал:) все норм . А ещё какиенибуть косяки кроме стоек в версии с длинным пином могут всплыть ?
Нет. Имею оба варианта. В первой версии хромало качество сборки, во второй все шикарно. А по поводу всяких "клептонов": В один бак поставил клептон, а во второй параллель из 0,4. В обоих по 5,5 витков. На клептоне 0,3 Ом, на параллели 0,2 Ом. Оправка одинаковая, жижа то-же одна. Протестил с двух рук, результат КЛЕПТОН-ДЕРЬМО. Пара меньше, вкуса меньше, а разогревается и остывает дольше. Так-что никаких плюсов у клептон-коилов не нашел, одни минусы.
А по поводу вкусопередачи, то чуть похуже, чем на TFV4 с трехспиральной РБА, но лучше Белуса и Биллов в2. И свободнее тяги я еще не встречал. В общем, бак зачетный, 9 из 10, балл снял за мизерный объем.
Нет. Если не выкрутите пин, то все нормально будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А какой клептон использовали? На какой мощности? судя по "разогревается дольше", на недостаточной. Ну, вы сравните тогда уж с фьюзами или алиеном или трипл фьюзами :xz:
Клептон из коробки - дрянь. накрутил пожирнее и стало вкусно! Даже кантал 0.7 вкусный, но греть нада