подскажите куда писали, пожалуйста :)
знакомому тоже неудачный экземпляр попался
Вид для печати
mrjohn, это из-за старой ревизии бака так? Или это независимо от ревизии будет происходить? Сегодня в час ночи заказал с фаста gemini и istick tc 100w, вот не знаю уже, что придет и как состыкуется.
Ну вот, на пофиксиной версии бака закачалась минусовая стойка. Распрессовывать базу?
upd
Выкрутил пин, через появившееся отверстие подтянул болтик, фиксирующий стойку.
А что за расспрессовка и как она делается?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
базу разбираешь... молотком
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t97...ml#post7705671
Вкус открылся, бак вкусный, менее горячий, чем грифон. Что не понра, так эт то, что жижа не то что сопливит, она сочится... Бак из новой ревизии. Укладка ваты не помогла, чтобы он не протекал, помогает сделать 3-5 затяжек, с закрытыми проточками, как писали выше. А вот база от грифона с куполом от джеминая оч зашла.
HardWood койлы из комплекта джеминай, клэптон 0.5 и кантал на 0.4 и 0.7 пока больше ничо не пробовал. Больше всего понравился кантал на 0.7 и клэптон 0.5. Все койлы на 2.5 мм по 5-6 витков. Думаю порнуху (фьюз) сувать и пробовать парить на ватах 50-65, хотя полагаю мало будет. Пока парю на 0.7 кантале на 45 минимал, лучше 60-65 ватах. Тх выше, более горячий пар, вкус лучше открывается после 55 ват. Щас гоняю связку - низ грифон, верх джеминай, не могу остановиться. Вкус открывается даже с верхним обдувом, даже с кальянной затяжкой. Если брать грифон, то там больше сладости и вкуса на среднем положении, но по мне хуже обдув из-за отверстий мелких в куполе и стреляет он сильно, даже дрипка меньше жижи в язык и горло закидывает. Если говорить про джеминай, то нужно парить на минимально открытом обдуве, иначе воздух бесвкусный сосешь. Все конечно имхо. Но реально мне зашел такой микс, супруга соску отнимает периодически. Сидим сидр попиваем, парим. Кайф)
Думаю нужно будет в теме обмена выкидывать купол грифона и низ вапаресы))) а то у меня первый серебро, второй чёрный))) в такой связке нет течи вообще, даже соплей нет. Сухо, как у сына, после замены подгузника)))
Получается, что богомерзкий обдув с базы всё портит.
HardWood не исключено. Не все то золото, что блестит
А никто не пробовал стойку с обдувом чем-нибудь заткнуть? Может вкус появится?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk