Да для меня обьём не в приоритете, хочу качества и вкуса и удобства.
Вид для печати
Новый Гриффин в этом плане будет предпочтительнее.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У нового Гриффина база осталось без изменений. Соответственно испарительная камера даст равное количества пара и вкуса. Принципиальное различие - возможность установки одной спирали. По удобству плюсы вижу у нового Гриффина в регулировках подачи воздуха и жидкости. Кольцо подачи воздуха с фиксаторами, вращается с щелчками. Купол вращается до определенного момента, т.е. так же имеет фиксатор. Качество изготовления пока не могу оценить, так как устройство еще не доехало.
начнём с этого .. "У нового Гриффина база осталось без изменений." не выбрасывайте деньги пользуйтесь старым :D
"Кольцо подачи воздуха с фиксаторами, вращается с щелчками." только у версии 25 ))
"так как устройство еще не доехало." лучше не делать резких движений и категоричных заявлений :ok:
По пунктам.
1. "У нового Гриффина база осталось без изменений." не выбрасывайте деньги пользуйтесь старым. - Человек выбирает между Gemini и Griffin 25 RTA. Так как Gemini RTA на уровне Griffin 22 RTA, то в плане вкуса и навала паритет, так как у нового и старого Griffin без изменений.
2. "Кольцо подачи воздуха с фиксаторами, вращается с щелчками." только у версии 25 )) - Про нее речь и ведется.
3. "так как устройство еще не доехало." лучше не делать резких движений и категоричных заявлений - Вопрос про качество изготовления накаток, граней, резьбовых соединений. Данный пункт никак не касается первых двух.
;)
Что же вы постоянно теряете связь, человек выбирает между Gemini и Griffin 25. А вы опять блещете 22 мм версией, красавец.
Я скажу так выбирая между Gemini и Griffin 22 я выберу первый вариант. Выбирая между Gemini и Griffin 25 я выберу второй.
Так или иначе сравнение будет. Доверяй, но проверяй как говорится.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Вы сами на каком варианте остановились, что заказали или что будете покупать?
Gemini 22 :aga: 25 имхо оч большой , если только как стационарный кальян использовать :D
нужно за качество бороться а не размеры раздувать , баки должны быть как "Калашников" надёжный и безотказный
вы почитайте в ветке о Griffin ссатся как дети в яслях .. ну куда это годится :nea:
оптимальный размер и задумка для меня .. http://vapenews.ru/product-innovatio...ogoe-mogu.html
Depth 22 mm
Height 64 mm
Width 22 mm
Liquid Volume 2 ml
Product Weight 18 g
но реализация никакая .. надеюсь допилят :aga:
http://vapenews.ru/uploads/images/to...26b6b7_500.jpg
появился клон https://www.fasttech.com/products/0/...-dripping-tank
Намотка: Fused Clapton 2x0.4/0.2
Оправа: 2,5 мм
Витков: 5,5
Сопротивление: 0,21 Ом
Укладка ваты до низа кольца. Достаточно плотная. Жидкость 70/30. Мощность 65 Ватт.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...75b66e82dd.jpg
TheNoa красиво ))
не пробовали: начать для начала 50верх/50низ, крайне это ~ 75верх/25низ , пишите состав смеси с которой тестируете , 50/50 70/30 будет меняться текучесть и не только
По обдуву низ/верх динамика следующая:
- при закрывании нижнего обдува прибавляется вкус и уменьшается количества пара, при этом он становится горячее.
- при параллельном уменьшении нижнего обдува и открывании верхнего увеличивается вкус, тх и температура, количества пара становится меньше.
То есть регулировками можно добиться как максимального навала, так и максимального вкуса и тх.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Эксперименты пришлось прекратить, жидкость в 1мг дает по шарам, видимость в комнате нулевая.
Заказал позавчера с фаста. Сегодня отправили.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
на фасте на серый предзаказ стоит на черный хрен поймешь
Может кончилась партия, ждут следущую?
Отправлено с Communicator через Tapatalk.