Apolon399, стопора сверху нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
безусловно стоит.
Вид для печати
dropdead
кольцо рег нижн обдува не гуляет .. уже спрашивали , отв нет :think:
куда-то пропал новоиспечённый обозреватель :D
нехилый, само по себе не крутится, если его не трогать. если трогать - вращается легко :)
dropdead конденсат течёт :D
нехилый, если на него надавить - пара мелких капель появляются. сам по себе не вытекает, как на Криусе. в повседневном использовании незаметно :)
dropdead
вот по мелочам уже выскакивает , оринг пожирней если туда прикрутить ..
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../09/1e483c.jpg
http://vapenews.ru/product-innovatio...nu-pochti.html
Лично мне он чертовски напоминает стоящий передо мной на столе Griffin RTA от Geekvape. Ну практически «одно лицо». :D
Геракл так себе, Джеминай лучше.
Sent from my C6833 using Tapatalk
TheNoa коммерсант :D хде обещанный обзор .. нафлудил везде и тишина .., подождём твою маму .. подождём твою .. :popcorn:
в твою группу** точн не вступлю :nea:
Обзор будет, есть несколько нюансов технических. Чуть позже выложу предварительный материал - первые фото, мнение. Более подробно будет здесь и на сайте на неделе. Ваше отсутствие в группе постараюсь пережить конечно, но будет не хватать! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
P.S. Нафлудили вы на форуме с Sense RTA не меньше. ;)
Итак, по существу. Поделюсь некоторой информацией по баку, который любезно предоставила компания Vaporesso. Посылку они отправили мне EMS почтой 23 марта, курьер ее доставил 7 апреля.
спойлер
вот эт по нашему :aga: с фотиком дружишь слог хороший придётся вступить в твою банду :D
Вот нет фотки с койлами и уложенной ватой , молодец обзор нейтральный (сырой) значит не хочешь никого обидеть но эт по началу , стоит только войти во вкус ))
И зачем такой экстрим "Если перекрыть нижний обдув и оставить только верхний" ?., эт непрально :nea: тут дурню понятно что низ совсем закрывать низя ,
начать для начала 50верх/50низ, край это ~ 75верх/25низ , + описывать ощущения )) тренируйся крути верти на протечки и сопли , бум ждать развития .. :hello:
Спасибо за мини обзор жду не дождусь когда мои приедит
Тюмень
Тоже в раздумьях его взять или нового гриффона:popcorn: