Господа, доброго дня. Хочется поменять Зефир 2 на этот чудо бак. Мучает 2 вопроса: не проиграю ли по вкусу и вытянет ли его evic vtc mini? Порнуху мотать не буду, интересует вкус. Заранее спасибо.
Вид для печати
Господа, доброго дня. Хочется поменять Зефир 2 на этот чудо бак. Мучает 2 вопроса: не проиграю ли по вкусу и вытянет ли его evic vtc mini? Порнуху мотать не буду, интересует вкус. Заранее спасибо.
Господа, кто следит за бачком, скажите, есть разница между 25 мм и 23 мм, кроме увеличенного объема бака? База и обдув одинаковые? Прост если да, то закажу 23 мм.
Не проиграешь, имхо.
Конечно вытянет. Все же от намотки зависит. Хоть 1,5 Ома намотай и парь. Только этот бак изначально имеет претензию на навал и большой обдув при высоких мощностях.
Он маленький 22мм, а не 23.
По моему мнению, 25 мм не намного отличается. Объем бака несущественно. База та же и т.д. Я его 25 не хочу. А вот гриффина на 25 попробовал бы. Обдув со щелчками, рег-ка жижи со ограничителями. Имхо, Гриффин 25 намного интереснее аналогичного Джемини.
TheNoa, выкладывайте поскорее обзор)
Да, разница имеется. Если увеличенный гриффин имеет одну ранжировку базы с версией на 22мм, то вапорессо пошли по пути соразмерного увеличения базы вслед за диаметром.
В итоге гриффин на 25мм имеет такую же, как и в версии на 22мм базу, но больший объем + плюшки в виде стопоров открытия подачи воздуха и жидкости. А подача воздуха еще и имеет 4 положения. Вапорессо же имеет увеличенную базу по сравнению с версией 22мм и за счет этого прирост объема не столь существенный.
В общем за ними не угонишься. Или каждый месяц покупать по баку
минусовая стойка, которая немного шаталась, сегодня окончательно вывалилась из базы :D положил в дырку немного 200й сетки из нержавейки и запрессовал обратно :D
снизу стойку фиксировал винтик, теперь он застрял внутри кольца обдува и изредка коротит центральный пин на корпус %)
спойлер
Вслед за базой обдув увеличен? Если нет, то будет 22мм, если да, то надо думать. Намотка будет клэптон на 3.5 оправу и 6 плюс-минус витков.
А, и где то видел вопрос касаемо замены стекла на бачке, они есть в продаже. И заодно наперед спрошу, есть ли в комплекте запасное стекло?
задумался о покупкеO_O
Вроде готово!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7663186
Видео не работает :(
Задрал этот YouTube. Перезалью ребят.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Видео перезалил.
https://www.youtube.com/watch?v=g3MRelFKhfY
За обзор + в карму.Мне понравилось.Все что хотел узнать ,узнал спасибо.На канал подписался ждемс новых обзоров.