Когда в продаже будет он?
Сделал предзаказ
Вид для печати
Когда в продаже будет он?
Сделал предзаказ
ОН ПОЯВИЛСЯ В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ, факкккк
https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
обзор бусардо глянул! gtmini тащет) 16 балов
Wakaka Слушай С бора знаешь кого нитЬ?
Привет. Здесь можно и лучше на ты) Пробовал жирные синглы, параллельки, триплы, клептоны и вариации. Вкус есть, но он грубее, нюансы теряются, да и меньше, чем на том же Аромамайзере.
Ну и, с жЫрными намотками пар становится горячее, а расход и частые заправки уже начинает напрягать. Я не говорю, что бак - авно, нет, многим он нра, мне не зашёл. Фломастеры, вот и всё)))
:)
Очень годный бак, однозначно>griffin
А я не стал... еще не известно, что там за покрытие и какого качества. Может оказаться "первый блин комом", имхо. Оставил стальной в предзаказе... да и выглядит в стали солиднее... имхо, опять же. Да и предзаказ снова не встанет в конец очереди, потому что есть чувство, что на всех не хватит первой произведенной для того же ФТ партии.
Всем привет, подскажите кто знает на гире Original Vaporesso Gemini RTA-29.02 and Free Shipping| GearBest.com бак с обслуживаемой базой? или с испарителями? на фото обслуга, в описании товара испарители)
Вот-вот, на фото одно, в описание другое)))
czar1708 с фаста тяни
pere3 Wholesale price ???? не?
Или все рано по шт. можно? я просто хз
Вот хз, из первой партии по статистике лучше не брать
Sent from my C6833 using Tapatalk
Подождём. Чё там по вкусу всё ж будет.
Для меня самый вкусный был Ктулху, пока не попробовал трехспиральку на твф)
По стриму, даже без верхнего обдува - восторгов от вкуса я не увидел.
Хотя бак неплох конечно.
И не будь у меня уже кучм вкусных баков, побежал бы заказывать)
ИМХО