Чем Gemini %):D:biglol:
Вид для печати
Привет Семён ,
Благодарим Вас за заказ от FastTech .
Мы извиняемся , что деталь вы приобрели SKU 4315900 теперь пополнение запасов в связи с проблемой производства , мы ищем альтернативные источники питания в эти дни , но мы не смогли найти его от рынков или производителей .
Извините за причинение вам такое неудобство , поставщики подтвердили нам , что они могут только обеспечить запас в 10 рабочих дней , вы не могли бы ждать акции ? Или, если вы предпочитаете иметь возврат для этого пункта , пожалуйста, дайте мне знать, и я буду устраивать для вас сразу.
Большое спасибо за выбор FastTech.com , и мы сожалеем снова за любые неудобства .
Во че гандоны пишут.
Да они всегда так пишут
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
vanguardsmoke com
В наличии. До Москвы за 10 дней доходит.
Сегодня купил за 2,800 рублей. Ничего кроме Бака от Айджаста не парил, это будет первым баком, пока что полет нормальный. Первый минус, который я пока что обнаружил- это не очень хорошо держится дриптип, если как нибудь туда жижа хоть каплю попадёт. Вложение 194219 судя по коробке, версия не образец, на обзорах допы в чёрную картонку обёрнуты, здесь цвет поменяли. И ещё, на рыксе остаётся зазор там, где коннектор, не критичный, но все же должно быть упомянуто.
Тапком по айпаду
Мне фастек сказал 28 отправят.
Группа вконтакте Sweet Smoke Vape Shop, говорят что от самих вапорессо пришли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Ключик есть)
Тапком по айпаду
Что то после обзора Алекса, хомяк угомонился, останусь наверно с грифоном, брать из-за супер навала джемини думаю смысла нет.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Алекс сказал, что в наборе шестигранника нет, а где его взять?
Предзаказ пока... Мне черненький с 12 числа пока не отправили. Изменится что - дам знать)
youtube.com/watch?v=KuVSEPLP9UM обзор от алекса
А релизы, анонсы были? или пока просто предзаказ?