Если хочется чего-то нового и не мучает температура пара, то брать air flow для гриффина - деньги на ветер, вкуснее он не станет. А покупать gemini ради air flow - тоже не стоит, на мой взгляд.
Вид для печати
Тогда ждем мнение народа кио имеет и тот и тот. Ну или в скором заимеет.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
А вот и Gemini Mega проскользнул
Это не совсем обзор... Скорее быстрое сравнение Биллоу 3, Джемини Мега и еще чего-то :)
https://youtu.be/R7diQwI7ZWc?t=5m4s
Если этот бак не будет сопливить, как это делает криус и вкуса будет не меньше, то обязательно возьму!
Хрен его знает. Вот у меня был и билли и дрипки, мне нравилось первое время играться, но потом задалбывать начало перематывать двуспиралки. Может Серпент взять? Односпиралки всё же удобнее.
Sent from my C6833 using Tapatalk
У меня отгрузка от производителя напрямую. На фасте смотрел сегодня, везде статус пре-ордер.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Серпент вкусен, согласен. Очень радует меня.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У меня висит с 10.03 предзаказ на черную версию. С еверзона, на конец марта. Отгрузят - дам знать) Надеюсь, что бак позволит хорошенько жарить жирные намотки. Потому что в грифине обдува мне маловато - пар уж слишком горяч.
Отправлено с телефона через Tapatalk.
Есть информация, что на некоторые устройствах (Joyetech и Wismec), бак не сядет нормально
На Али уже талкают по 2200
Тюмень
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Доставка 14 днеи авио отгружают примерно неделю
Тюмень
С фасттека, первая дискуссия
а кому мешает напильником пин подпилить?
Думаю, много пилить придется
Только что попросил Алекса МД на стриме показать как будет сидеть на эвике. Вроде все норм, про зазор или плохую посадку ничего не сказал.