единственный отзыв где всё хорошо это от TheNoa ему прислали свежую ревизию , где её ждать в продаже он обещал написать .. жду :(
Вид для печати
Ну хоть хватает ума не продолжать развивать свое смешное утверждение :bravo:
Кхм, внимательно же вы читали тему :biglol:
P.S. Это я так, навскидку насобирал. Вы тему вообще не читали что ли?
P.P.S. Свой положительный отзыв решил не публиковать, их тут и так собралось побольше, чем "единственный отзыв, где все хорошо"
Наконец и я свой получил. Ну что сказать, мнение о баке двоякое. Сам бак шикарен по вкусу и навалу. Тяга легче, чем на TFV4. Но это всё после доработки. Большое спасибо с плюсом в репу: . Когда намотал бак, то увидел, что минусовая стойка слегка болтается. Думал обойдется, но нет, стали прыгать омы и бак стал "исчезать с мода". Пришлось распрессовывать базу и мастерить под винт минусовой стойки медную прокладку. Теперь все офигенно. Так-что баку 5+, а китайским сборщикам 2. Была мысль насчет претензии Vaporesso, наверное накатаю.
на сайте Vaporesso есть контактная информация и почта .. сними коротенькое видео как гуляет стойка выложи на ютуб и дашь им ссылку
в письме всё подробно опишешь ,, можешь обратится к TheNoa он подскажет как и куда лучше писать Просмотр профиля: TheNoa - eCigTalk.ru
Так уже не гуляет, я починил. Не ломать-же обратно. Написал им просто, что я огорчен ихним косяком.
Конечно понимаю, но он мне шел 65 дней и мне совсем не хотелось ждать еще неизвестно сколько из-за мелкой неисправности, которую я устранил за 10 минут. А насчет "добиваться обмена или возврата денег", то я с Фастом общался по поводу высланного мне другой бракованной вещицы (там починить возможности не было, резьба была сорвана), так вот эта эпопея длилась три месяца, они высалали три раза замену, но брак был у всей партии, потом вернули деньги. В данном случае возврат денег меня не устраивает, мне нужен этот бак. И замена может быть сомнительной, судя по куче жалоб в этой теме на эту-же неисправность. Это технологический брак, но легкоустраняемый. Поэтому я сразу принял решение - ЧИНИТЬ.
В ожидание родоразрешения Фастека, взял Ace от OBS с Gearbest, уже отправили...
А что касается видео, то ссылку на него кинул фастеку, наверное еще Vaporesso ссылочку отправлю
По идеи нужна просто новая база.
А за качество в первую очередь должен отвечать производитель и быть более лояльными к покупателям раз их производство накасячило
Может будет кому полезно. У кого имеются с хлюпанья после заправки в испарительной камере, обратите внимание на процесс заправки. Во время заливания жидкости часть ее может попадать через верхние отверстия обдува в шахте и сливаться в испарительную камеру. При более аккуратной заправке из тары с узким носиком все будет хорошо. Но даже эти хлюпы только внутри и наружу через воздуховод ничего не вытекает. Если кто еще может проверить, отпишитесь.
Я кстати заказал базу от гриффина. Нашел на хэвенгифтсе только. Выкидывать рабочий бак с косячной базой жалко, а так хоть будет рабочее устройство. Как прийдет, отпишусь как оно.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вброшу и я: приехал сегодня близнец, заказал с фаста 20 апреля. Бак и запасные части были упакованы в плёнку, стойки не шатаются, протечек и запахов нет, в комплекте отвёртка как у криуса - зажимает хорошо.
Похоже описанные выше в ветку проблемы решены.
Вот только мне он не зашёл - сейчас на постоянку гоняю авокадо и по сравнению с ним вкуса нет вообще. Наваливает ого-го как, но мне подойдёт разве что допаривать невкусные самозамесы :D