Всем привет! Позвольте своё мнение добавлю:
Пришёл мне с фастека черный джемини,с пином уже всё отлично,ничего не крутил,не разбирал,на эвике витиси мини сидит как влитой!!! Течёт при заправке,пока играюсь с ним,уже прочитал на форуме.что нужно делать:
"Закручиваешь крышку до появления небольшого сопротивления, когда она садится на прокладку.
После этого переворачиваешь бак (жидкость не польётся, так как крышка уже сидит на о-ринге), ждёшь, пока жидкость не уйдёт от дырок подачи, докручиваешь крышку, переворачиваешь бак, делаешь 3-5 пыхов и открываешь подачу жидкости."
Попробую,вату я нормально укладываю,возможно низко опускаю спирали!!!! Вообщем поиграю отпишусь.
Качество сборки отлично,маслом не пахнет,но всё равно промыл....я всё промываю,лишним не будет!!!!
НО!!! также имею Гириффин 25 мм TOP Airflow и МОЁ мнение он интереснее,чем Джемини,вкус прикольнее,база шире,что даёт установки крутых спиралей,объём больше и как то пар......густота,что ли.....мне больше нравится,не могу это состояние описать.Верхний обдув закрыл на Грифоне и Джемини,мне кажется,что на Джемини много лишнего воздуха....как то так.
Буду пользоваться обоими!!! И МОЁ последнее....оценки по пятибальной шкале: Гриффин 25мм - 5++,Джемини....наверно всё таки 4++
(ну или 5--),хотя может я и ошибаюсь,не судите строго!!!!