eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Gemini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 24248495051525354555662 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2016, 19:20
    dropdead
    AromaSteam, видимо, теперь вместо шестигранника отвертка лежит. и винты новые.
  • 06.05.2016, 22:18
    ricksoon
    Цитата:

Сообщение от AromaSteam Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня два черный и стальной. Отвертка в комлекте как синяя китайская, только черная и шестигранная.

откуда заказывали ?
  • 06.05.2016, 23:29
    woland88
    Добрый вечер.помогите определиться.сомневаюсь между griffin rta 25mm top airflow и gemini.в gemini пугает маленький объем и отсутствие заглушки под 1 спираль.
  • 06.05.2016, 23:37
    Resident
    Куплю базу на запчасти, интересует перемычка с пина на плюсовую стойку. Вот такой я рукажоп))))
  • 07.05.2016, 00:01
    Nigorro
    Цитата:

Сообщение от woland88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.помогите определиться.сомневаюсь между griffin rta 25mm top airflow и gemini.в gemini пугает маленький объем и отсутствие заглушки под 1 спираль.

А чо тут определяться Джемени мне на два перепара,Грифина на одной спирали на пол дня.

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

Да кстати а в чём проблема в Джемини проточки заткнуть с одной стороны.
  • 07.05.2016, 00:08
    d3cad3nt
    Цитата:

сомневаюсь между griffin rta 25mm top airflow и gemin

если разница в 12$ не принципиальна, то гриффин 25 поинтереснее.
  • 07.05.2016, 00:11
    woland88
    Цитата:

Сообщение от Nigorro Посмотреть сообщение
    А чо тут определяться Джемени мне на два перепара,Грифина на одной спирали на пол дня.

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

Да кстати а в чём проблема в Джемини проточки заткнуть с одной стороны.

В этом и дело. Получается на griffin можно и попарить вдоволь на 2х спиралях и на работе растянуть удовольствие на 1 спирали и не частить с заправками. Прсто зантересовала позиция что gemini убийца griffina
  • 07.05.2016, 00:36
    ricksoon
    Цитата:

растянуть удовольствие на 1 спирали

лучше вообще не парить чем такой бак на одной спирали :think: зачем покупать бак для навала и экономить на жиже , мне эт никогда непопонять :donno:
  • 07.05.2016, 01:23
    Detrazon
    Цитата:

gemini убийца griffina

И близко не стоит,сегодня поюзал и тут же продал.Девайс косячный однозначно.Верхний обдув нах не нужен,только убивает вкус.Проблема со стойкой выползет рано или поздно,пин выпирает,не на все баки садится за подлицо.Пожирание жижи и навал-вот все так называемые плюсы,имеет место конденсат.Вкусовые параметры ниже Гриффина -1.Пришел с 3Fvape без комплектного 510 дриптипа.
  • 07.05.2016, 02:56
    markchello
    Точно Gemini пришёл? Может Gymyny или ещё какой-нибудь Abibas?
  • 07.05.2016, 03:05
    Resident
    Vaporesso Gemini RTA
    Напишу и я свой небольшой отзыв. Бак меня расстроил: винты закручиваются не до конца; качество винтов плохое, свернуть очень легко; конструкция плюсового пина требует доработки (если бы на плюсовой стойке была резьба, было бы лучше; на витамине зазор 1-2 мм; достав из коробки требует топила. Сравниваю по своим ощущениям от Зефира 2 и Кайфун 3 мини (оригинал) - достал, помыл и вперед... Лично мое мнение. Увы, ожидал большего... Может просто не повезло
  • 07.05.2016, 04:06
    woland88
    Спасибо всем кто откликнулся, решил брать griffina, подскажите сайт где 100% оригинал, нет кидалова и не самый дорогой ценник.
  • 07.05.2016, 04:12
    serega_yaltinec
    Цитата:

Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
    Может просто не повезло

Нет, это косяк производителя. Пин сточил (благо есть на чём), а вот с винтами бяда, буду лепить, в остальном очень доволен!
    Штатный клептон- ниочём (вроде уже писал), сделал фьюзед 2х0.4х0.1, бак просто запел!
    Сто ватт, море пара, вкус поднялся на нужную высоту и не горячо)

---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------

Сейчас вегас как раз обрабатывает мои потуги в обзорах, как закончит, выложу)
  • 07.05.2016, 05:50
    serega_yaltinec
    Видео  

https://www.youtube.com/watch?v=0EgK...ature=youtu.be
  • 07.05.2016, 07:19
    voroshilovn
    Цитата:

помогите определиться.сомневаюсь

раз уж в теме про гемини люди и то советуют гриффин, то гемини явно брать не стоит, в теме про гришу такого никогда не увидишь:))
  • 07.05.2016, 07:45
    AromaSteam
    Цитата:

Сообщение от ricksoon Посмотреть сообщение
    откуда заказывали ?

С фастэка

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------

Кстати забыл написать. На Кубоиде сидит отлично, без зазоров и перекосов. Конденсата тоже никакого нет. Видимо первые партии были косячные. Заказывайте на фастеке и будет вам настоящий убийца Грифина. Имел сравнение, у грифина туже затяжка и от этого ярче вкус, но что мешает на gemini немного перекрыть обдув и получить тоже самое? А вот на грифине увеличить обдув уже не получится (если не учитывать верхний обдув который не нужен, так как затяжка и так как на дрипке). И как можно советовать грифин то не пойму? По сути гриф родной брат gemini только с меньшим обдувом и это вся их разница. А про маленький бак - это лишь чуть более частые заправки, не напрягает, крышку открутил - влил с горла - закрутил, занимает секунд 10. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0f2836dac6.jpg

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
  • 07.05.2016, 11:39
    d3cad3nt
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    раз уж в теме про гемини люди и то советуют гриффин, то гемини явно брать не стоит

не, ну если сравнивать гриффин 22 и гемини, то второй ясно интереснее. больше возможностей поиграться с обдувом, но... нужно заменить со временем винты. у первых ревизий гриффина тоже было немало косяков. если же сравнивать гриффин 25 и гемини, то у первого просто чуть богаче комплектация. лично мне вкуса на гемини вполне достаточно.
  • 07.05.2016, 12:15
    AVE_VAPE_KWZ
    По поводу вкуса. Были баки Bellus, torn-s, mutank, tfv4 mini - как по мне на Gemini вкуса достаточно много.
  • 07.05.2016, 12:21
    White_Monkey
    Парни выкрутил плюсовой пин что бы стойку минусовую подтянуть теперь не могу назад все собрать... Ни хелп

Натаптал немножко.
  • 07.05.2016, 12:30
    Resident
    Цитата:

Сообщение от White_Monkey Посмотреть сообщение
    Парни выкрутил плюсовой пин что бы стойку минусовую подтянуть теперь не могу назад все собрать... Ни хелп

Натаптал немножко.

Пост #1007

Делал по совету Aleksandrnoy. Я лично брал сверло 4-ку, смотри чтобы под боек не попали части соединяющие пин с плюсовой стойкой. Положил на кусок полипропилевой трубы и выбивал
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 24248495051525354555662 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search