:think:Почитал.:think:Погожу пока с покупкой.:nea:
Вид для печати
:think:Почитал.:think:Погожу пока с покупкой.:nea:
markchello Но 50/50 и уж тем более 70/30 решает проблему. Все же надо более густые жижи лить туда
Кстати герметичность очень легко проверить, закрываем подачу жижи, и льем обычную воду если при открытой крышке побежит, то выводы очевидны) Интересно, на грифоне так же? Или там купол с базой подогнан идеально?
Mamont120kg Ну как бы да, чуда не произошло, нельзя назвать этот бак идеальным. Но справедливости ради, я такого, который бы удовлетворял по всем критериям, вообще не видел
Фоток что то мало, выложите кому не лень
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Взял себе вчера серебристый. Настроил вроде, и сразу столкнулся с проблемой: шахта бака конкретно так собирает конденсат. Хлюпает при затяжке. Продуваю - на несколько тяг помогает, потом снова. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
(алсо, на криусе было порой то же самое, ЧЯДНТ?)
[QUOTE=iozaya81;7689993]Фоток что то мало, выложите кому не лень
[/QUhttp://www.ecigtalk.ru/attachment.php?attachmentid=202218&stc=1&d=1461266 968Ohttp://www.ecigtalk.ru/attachment.php?attachmentid=202219&stc=1&d=1461266 968TE]
TheNoa, а у тебя переливает при заправке? Хлюпает что-то? :D
На криус тоже конденсат был иногда, то мощи добавлю все пропадет, то вату по другому уложу и все гуд) А так я даже не перекрываю жижу подачу на криус при заправке и все сухо!) Думаю на этом баке так же все будет
А у меня он все-таки сопливит из воздуховодов.. Кривые руки конечно далеко не исключены..Причем в основном во время активного парения...Пока просто стоит на столе, вроде все норм. Установил клэптон 0,45 кантал Х 0,18 кантал на 2,5мм, 8,5 витков. Вата в койле довольно плотно сидит,уложена по низу кольца,воздуховодов изнутри не касается. Из-за чего это может быть?
p.s если перекрыть отверстия жижеподачи и заправить водой, то она вся выливается
p.p.s жижа 70\30
Прибыл! :)
Вкус, вид, конструкция - все прекрасно. Доведенный до ума гриффин, больше нечего сказать.
Единственное что напрягает, так это жуткое количество конденсата.
спойлер
мда, чёт много негатива..
ладно, на следующей неделе уж должен доползти, оценим) +1 ждун :hello: