vms протирай ПГ -тоже спирт, только 2-х атомный или ацетоном
vms протирай ПГ -тоже спирт, только 2-х атомный или ацетоном
Камрады, расскажите, чем отличается 316L нержа от 304? Темп. коэффициент выше у 304, её и пользую, но смотрю, многие сидят на 316, может она чем то лучше?)
Тут был спам
Заказываешь вот этот титан, получаешь 304 нержавейкуПроверено. Отличная кста нержа
https://www.fasttech.com/p/3244700
Всем привет, я вот с ТС еще не связывался.
Но интересуют такие вопросы:
на моде можно выбрать или титан или никель, как быть если я намотаю к примеру нержавейку ?
и как узнать какие намотки нужны из титана, никеля и нержавейки ?
Всем + и спасибо![]()
Ну вообще-то тема как-раз про это.Я так понимаю,у вас ещё нет мода с ТК? Заказывайте,а пока будет ехать,изучите всю тему.Тут много интересного и в двух словах не перескажешь)))
Тольrо у меня пока нет никеля, титана и нержавейки![]()
А с канталом можно ?
в наличии 0,3-,0,32-0,4
могу посоветовать вот этот калькулятор
Последний раз редактировалось pirx; 04.12.2015 в 21:34.
Тут был спам
Я умудрился на 230 по Цельсию расплавить спираль (парил на ней два дня, рабочая) а вы тут про прожиг ) нафиг нафиг. Теперь точно прожигать не буду
Фото конечно не очень, но видно внизу спирали точку плавления и дальше где то миллиметр отсутсвие провода, идущего к правой стойке
спойлер
Прогорело думаю из за того что в этом месте вата засралась (жижа кофейная). Но сам факт того что никель так просто расплавить заставляет меня отказаться от прожига
Набито тапком
Тут был спам
аааааааа, помогите беллус намотатьу меня уже крыша едет, он постоянно течет, много ваты, мало ваты, вообще нет разницы!!!
Скиньте фотку с укладкой и намоткой, очень прошу!
P.S. сейчас пробовал мотать титан, не получается 0.4 на 8 витков, цепляет воздуховод.