vms протирай ПГ -тоже спирт, только 2-х атомный или ацетоном
vms протирай ПГ -тоже спирт, только 2-х атомный или ацетоном
Камрады, расскажите, чем отличается 316L нержа от 304? Темп. коэффициент выше у 304, её и пользую, но смотрю, многие сидят на 316, может она чем то лучше?)
Заказываешь вот этот титан, получаешь 304 нержавейку ;) Проверено. Отличная кста нержа :ok:
https://www.fasttech.com/p/3244700
Всем привет, я вот с ТС еще не связывался.
Но интересуют такие вопросы:
на моде можно выбрать или титан или никель, как быть если я намотаю к примеру нержавейку ?
и как узнать какие намотки нужны из титана, никеля и нержавейки ?
Всем + и спасибо :)
Ну вообще-то тема как-раз про это.Я так понимаю,у вас ещё нет мода с ТК? Заказывайте,а пока будет ехать,изучите всю тему.Тут много интересного и в двух словах не перескажешь)))
Тольrо у меня пока нет никеля, титана и нержавейки :D
А с канталом можно ?
в наличии 0,3-,0,32-0,4
могу посоветовать вот этот калькулятор
Ссылка на аромку от ТПА. :)
Вот калькуль: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Я умудрился на 230 по Цельсию расплавить спираль (парил на ней два дня, рабочая) а вы тут про прожиг ) нафиг нафиг. Теперь точно прожигать не буду
Фото конечно не очень, но видно внизу спирали точку плавления и дальше где то миллиметр отсутсвие провода, идущего к правой стойке
спойлер
Прогорело думаю из за того что в этом месте вата засралась (жижа кофейная). Но сам факт того что никель так просто расплавить заставляет меня отказаться от прожига
Набито тапком
аааааааа, помогите беллус намотать :D у меня уже крыша едет, он постоянно течет, много ваты, мало ваты, вообще нет разницы!!!
Скиньте фотку с укладкой и намоткой, очень прошу!%)
P.S. сейчас пробовал мотать титан, не получается 0.4 на 8 витков, цепляет воздуховод.