А чем нержавейка хуже кантала на вариватте?
А чем нержавейка хуже кантала на вариватте?
На Витамине вроде четко держит выставленную, вот тут ploop про это писал и осциллограммы даже приводил -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6520871
я на дна приловчился через прогу чекаю сопру и ставлю ручками чуть выше и фиксирую (например 2 спирали из о,4 нержи - 0,24 - ставлю 0,25) и все работает гуд при 150С и 30-40W. ватку не палит и пара норм) а по другому не как не выходит настроить((( в помещении настраиваешь - парит, на улицу выходишь, пара ноль(((
мало чего ? градусов? - так если выкручивать их до нормального пара - это выходит 250-270с - то есть полюбому будет гарик в конце, так же при смене окружающей среды (при выходе с помещения где настраивал, на улицу с минусовой температурой) - плата эти условия не отрабатывает и просто тупо перестает парить, пар есть но он не насыщеный и его мало...
Если Вы про ваты, то 40w более чем достаточно для 7 витков 0,4 на 2,5 оправу х2
210-230 не?
а что за плата? если дна200, то очень странно про нее такое слышать.
у меня одна спираль с теми же параметрами и стоит 23 ватта только для того, чтобы разогрев в начале был плавнее чем с бустом до 40 ватт. в выходные ходил по магазинам и ездил за водой. пар был устойчивый как дома сижу будто бы. правда до того момента как жижа замерзла :D (было -21 у нас) да и то из всех изменений на морозе только плата задирала мощь до 18 вместо обычных 12 ватт на тугой затяжке.
нет не парит) тоесть сначала парит, а потом нет - выкручиваеш до 250-270 и ват до 60-70 поднемаешь - начинает что-то изоброжать, но совсем не то что хотелось бы, а вот с завышение сопры через прогу я получаю нужный эффект при 150 и 40ватах без подгорания ваты)
да дна 200, последняя прошивка
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Мож я что не так делаю - но хз :xz: настройки с калькулятора загрузил (параметры спирали и тд и тп все проставил), сопру вроде фиксирую, прехит настроил... нержа от ud 316l - может тут зарыта собака))) вобщем как-то так, есть еще титан можно на нем потестить но все не как руки не доходят...
Это 220 по Цельсию - таки должна гореть :aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Ну если лично тебе пар не кажется "жидким" и его хватает - бога ради, но мне после 6-ти спиральной башки на TFV4 термоконтроль вообще ни о чем :xz:
Не тут как бы однозначно не надо судить по моему случаю, мож я криворук такой))) может проволока не та))) может брак))) вобщем хз... если похитрить - то все работает шикарно - главное понять в какую сторону хитрить)
Щас через недельку приедет SX mini ML - на нем еще поганяю, что он покажет)))