Я не совсем понял, чем больше % тем лучше? Пояснений там нету.
Gomez Платину можно затестить, если выдадут на эксперименты.
Ну допустим легче отследить сопротивление при большем % его изменения в зависимости от температуры, но при этом каким образом это влияет на сам процесс ТК?
Попробовал я NiFe48. Доковыляла до меня Cthulhu II из Китая. Эдакой Криус с верхней заправкой от Кайфуна-4 но, в отличии от Криуса, Cthulhu II полностью легко разбирается и имеет две сменные базы: Одна под две спирали с Velocity установкой спиралей (только отверстия в стойках не сквозные), а другая на одну спираль по типу Kanger Subtank mini. В общем, такая "Солянка сборная". То, что она полностью раскручивается, очень пригодилось. Так-как в ней полно заусенцев и даже есть стружка. Ничего особо страшного, что нельзя удалить маленьким шабером, ножиком и наждачной шкуркой. Потом промыть в средстве для мытья посуды и пополоскать в большом количестве проточной, горячей воды. Что я и сделал. Потом намотал две спирали по семь витков из Ø0.4мм NiFe48 на оправы Ø2.5мм и плотно уложил Rayon, с последующей модной стрижкой и влажной укладкой. А теперь ломаю голову над тем, что же мне всё таки нравится больше? Ктулху или Криус... NiFe30 или NiFe48?
http://i.imgur.com/TthcEj8.png
А NiFe48 работает чуть-чуть не точно. При длительных затяжках, температура падает на 15°F но держится ровно, стабильно, без скачков.
http://i.imgur.com/wySoThi.png
Michaeldoc69 А вот интересно, как это Вы пирометром измеряете температуру при затяжке?
Michaeldoc69 Что-то попалась на глаза твоя фотка
спойлер
Насколько с большим усилием ты rayon вставляешь в спираль и верно ли я понял, что поскольку rayon не аккумулятор, а проводник ;), то путь фитиля от спирали до жижи должен быть максимально коротким? А то что-то экспериментирую с целлюлозой Fiber Freaks на Кайфун 4 (конечно, беспружинном) и NiFe48 и результат мне как-то не нравится...
Плотно. Тянешь пока не почувствуешь (именно почувствуешь, а не услышишь) такой характерный скрип. Вот кажется, что ещё чуть-чуть и вата потянет за собой спираль. Потом, двумя руками, пару раз, потягивай туда и обратно. Всё. Готово.
Нет. Не правильно. Rayon является на столько хорошим проводником жидкости, что он легко проводит её на любые (разумные) расстояния. Ему даже не нужны два хвоста фитиля. Он прекрасно справляется и с одним.
оффтопик: Gomez Где я только Fiber Freaks(старый и новый, кроме шнура) не гонял - везде все очень хорошо. Даже в дрипках, где фитиль таки выступает в роли аккумулятора. Главное затолкать в спираль грамотно "до характерного хруста/скрипа"
Мужики, титан 0.34 6 витков 2.5, 20 вт, сабтанк мини с обдувом спирали 1.5мм, ставлю 290г срабатывает ТК пар тёплый вкуса мало, в чем беда?
натаптал тут, и там!