А чем нержавейка хуже кантала на вариватте?

А чем нержавейка хуже кантала на вариватте?

На Витамине вроде четко держит выставленную, вот тут ploop про это писал и осциллограммы даже приводил -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6520871

Тут был спам
я на дна приловчился через прогу чекаю сопру и ставлю ручками чуть выше и фиксирую (например 2 спирали из о,4 нержи - 0,24 - ставлю 0,25) и все работает гуд при 150С и 30-40W. ватку не палит и пара норм) а по другому не как не выходит настроить((( в помещении настраиваешь - парит, на улицу выходишь, пара ноль(((
Последний раз редактировалось SupremeVL; 21.12.2015 в 10:22.
спойлер
мало чего ? градусов? - так если выкручивать их до нормального пара - это выходит 250-270с - то есть полюбому будет гарик в конце, так же при смене окружающей среды (при выходе с помещения где настраивал, на улицу с минусовой температурой) - плата эти условия не отрабатывает и просто тупо перестает парить, пар есть но он не насыщеный и его мало...
Если Вы про ваты, то 40w более чем достаточно для 7 витков 0,4 на 2,5 оправу х2
Последний раз редактировалось SupremeVL; 21.12.2015 в 10:44.
спойлер
210-230 не?
а что за плата? если дна200, то очень странно про нее такое слышать.
у меня одна спираль с теми же параметрами и стоит 23 ватта только для того, чтобы разогрев в начале был плавнее чем с бустом до 40 ватт. в выходные ходил по магазинам и ездил за водой. пар был устойчивый как дома сижу будто бы. правда до того момента как жижа замерзла(было -21 у нас) да и то из всех изменений на морозе только плата задирала мощь до 18 вместо обычных 12 ватт на тугой затяжке.
Нахомяченное
нет не парит) тоесть сначала парит, а потом нет - выкручиваеш до 250-270 и ват до 60-70 поднемаешь - начинает что-то изоброжать, но совсем не то что хотелось бы, а вот с завышение сопры через прогу я получаю нужный эффект при 150 и 40ватах без подгорания ваты)
да дна 200, последняя прошивка
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Мож я что не так делаю - но хзнастройки с калькулятора загрузил (параметры спирали и тд и тп все проставил), сопру вроде фиксирую, прехит настроил... нержа от ud 316l - может тут зарыта собака))) вобщем как-то так, есть еще титан можно на нем потестить но все не как руки не доходят...
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Не тут как бы однозначно не надо судить по моему случаю, мож я криворук такой))) может проволока не та))) может брак))) вобщем хз... если похитрить - то все работает шикарно - главное понять в какую сторону хитрить)
Щас через недельку приедет SX mini ML - на нем еще поганяю, что он покажет)))
Последний раз редактировалось SupremeVL; 21.12.2015 в 11:42.
спойлер

Тут был спам