Если известен диаметр, измерьте длину произвольного участка и его сопротивление. Посчитайте удельное сопротивление и определите материал.

Намотал вчера "по ощущениям", проверил калькулятором- вроде угадал ) Сейчас прочитал сообщения, перепроверил магнитом- точно угадал! Про магнит нормальная тема!Всем спасибо!
Ребята привет, есть никель, есть пока iStick 40w TC, какую намотку мне сделать на субтанк например? Делал 10 витков на 2,5, пишет темп протекшен.
Всем спасибо.

Народ, а кто знает что за зверская проволка? : NiTi
https://www.fasttech.com/products/1/...tance-wire-for
Интересно как она будет работать с ТК?
Поджечь на сильном огне - титан горит
И мы не ищем легких путей.
На кубе почему то то есть пар, то нету, то горячий, то холодный. И титан и никель. В чем причина? У кого куб 2 у вас нормально работает?
С ТКС игрался, но что то не то - на кантале ровный горяченький пар, а тут ерунда какая то.

Всем привет. Други, это нормально что намотка на никеле в subtank mini живет пару дней, чернеет? Еще такое чувство, что вата забивается и начинает жидкость плохо пускать, что я делаю не так? Парю на тк 210 градусов,сначала все хорошо, потом поднимаю планку, т.к. все хуже и хуже валит, да и навалом это трудно назвать.Может ваты много? Приходиться часто перематывать или переходить на wv. Так и тянутся руки жирный кантал намотать)

dbr
Если деталь сложной формы подвергнуть нагреву до красного каления, то она запомнит эту форму. После остывания до комнатной температуры деталь можно деформировать, но при нагреве выше 40 °C она восстановит первоначальную форму.
Если намотать ровную спиральку и прожечь, то как её не деформируй, при парении сама станет как была?![]()

Мой обзор на Wismec Reuleaux RX200, если комуто интересно.
![]()