Это потому-что вамо работает на намотках 1.5 ома и больше. Намотать такие параметры на двух спиралях очень проблематично, так как нужно использовать очень тонкий нихром. Или же, как вариант заглушить один воздуховод, вставить скобки в неиспользуемые проточки и намотать одну спираль. Парить будет, но извращение то еще![]()
девайсы
pkolesoff, лишь бы девайс мой парил лучше чем егошка. И не требовал вложений.
А все технические делали - к чёрту!
Как придет мой набор, я обязательно про все напишу, на потеху добрым людям.
Всё, прибыл комплектик. Орхид v5 и вамо v6. Намотал спиральки (3,5 толщина или че там это значит). Нагреваются неравномерно, но решил попробовать и так. Заправляю - вытекает из носика, заправляю через верх (открутив верхнюю часть) течет через воздуховоды. В итоге с горем пополам смонтировал. Пыхчу - пара номально так, вкус какой-то безвкусный, слегка (лишь слегка) гаркловатый. Вот такие пироги
Придется короче практиковаться и искать причину течи.
PyleSOS я ж не хирург чтобы так уж тонко все настроить
Ну, ватку я поправлю.
А то, что неравномерно нагревается? Болтики подтягивал и ослаблял. Может потоньше проволоку поставить?
Должно быть равномерно! Нужно добиваться, но не ослаблением винтов!
Для 20Вт - конечно потоньше! Вообще маловато для орихидеи 20-ка.
Хирург или нет, но вату нужно правильно уложить иначе "не взлетит".
zlomoloko, поправь адрес свой, а то прям глаза режет!
PyleSOS можно еще последний вопросик (даже два)?
В комплекте с орхидеей шла проволочка очень тонкая, можно ее поставить?
Еще в комплекте шел фитилек (шнурок). Его можно воткнуть? Или это моветон?
Удивляюсь, как вообще товарищ завел Орхидею на 2-х спиралях на Вамо. Он же от 1.5 ом тащит, нет?
девайсы
Паруны, посоветуйте намотку на орхид v4, мод - айстик 20w
Сделал по 9 витков на 2.5 оправу 0.32 кантал на 20w показывает 0.6ом - это норм ?
Жижа от экзотик 6мг- виноград, как-то не сладко и тх дерет, на егошке вкуснее было
Я новичек, после егошки
minimal а разве айстик 20 берет 0,6? он от 1 ома вроде. мотай одну спираль My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8 x 1)
Последний раз редактировалось gepson72; 14.08.2015 в 23:03.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Последний раз редактировалось minimal; 14.08.2015 в 23:37.
PyleSOS
Я вас и себя запутал, мотал на зубочистку, а говорят она 2мм