PyleSOSвсе сделал как ты написал, получилось, наконец то)) завелся!!! Спасибо огромное
![]()
PyleSOSвсе сделал как ты написал, получилось, наконец то)) завелся!!! Спасибо огромное
![]()
Пришёл купол от К4,база от 4 орхидеи и белькап были,собрал конструкцию и ... Что бы вкуса сильно добавилось,не заметил.Удобство заправки,тоже относительно,что базу откручивать,что винт выворачивать из задницы.Единственный существенный плюс-это,то,что добраться до спирали можно не сливая жижи и то,что кроме 6 Орхидеи у меня теперь есть ещё и 4 кастомная. Вобщем как-то,так и всё это фломастеры.
Пробвал ф0,4 кантал, скажу так вкуса канешно добавляет может и пара по более, но он ЖГЕТ губы/глотку, оптимальный вуксно/безопасный вариант ф 0,3 попробую по 7 виточков на 2,5 мм оправку. Всем вкусного пара!
ПС: попробовал, вышло 0,7 ома, нормально не горячо, так что...
PyleSOS
если можно в шапку объяснялку по поводу выбора кантала, фсе думают если потолще втащить, то пара вагон и без последствий плз
Тут фломастеры, кому-то нравится горячий пар ). Мой дзен именно на 0,35мм достигнут.
Недавно попробовал такое намотать - вот это горячо!
0,9мм кантал -
uploadfromtaptalk1431754922497.jpg
0,6мм кантал -
uploadfromtaptalk1431754936348.jpg
PyleSOS если паришь на мехе, то Орхидея либо на косе либо параллель лучше, не нагревается сильно)
На мехе... ну может быть ). Не нравятся мне мехмоды... выдаваемый вольтаж зависит от заряда батареи всё же... Хорошая плата, вот что рулит! ))
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Мехи давно продал всё. Перепробовал кучу варивольтов, в итоге оставил себе только двухбареечную электронику - стик 50 и сигель 150. Стик автономен, компактен и удобен на постоянке, а сигель просто супер по плате и способностям к прожарке ацких койлов! Лучшей связки не нашел для себя ).
Отмечусь
Приобрел сей дивайс не глядя, намотал все парится супер мне очень понравилось, сталкнулся с такой бедой, при заправке через запрабочное отверстие жижу заливаю спакойно умеренно, непонятно от чего выдает пару капель с дрип-типа как я понял заправилось, закручиваю заправочный винт и из воздуховодов еще вытекает пара капель, после чего перестает, не сопливет не тичет ни где, через верх заправлять не пробовал, думаю сразу все через воздуховоды напроход выльется, жижа и вельвет и традиционная одно и то же, было у кого нить??
При заправке дриптип пальцем заткни, тогда капель нет.
pkolesoff как заправляеш? И какие при этом манипуляции??
если заправлять из бутылки с металлическим носиком, течи не будет, а если с пластиковым, сильно прижимая, потом жижа прет из всех дыхательных..
6й орхид на 1ой спирали 1,3 омтечи не обнаружено, вкус есть, пар прохладный
Заправляю бутыльком с пластиковым носиком плотно прижемая его (заткнул пальцем дрип-тип) с дрип типа течи нет а с воздухозаборника подтекает как пологаю из за наполнения и вытекают излишки так как пара капель и сихо, 3йкантал 6виткоф показывает 1ом парю на смарт мини 20w на 4.4v 20w,пар на вдохе не сказал бы что горячий скорее холодный по сравнению с генезисом кобра пар теплый на выдохе сладковат и есть аромат аромки не большой но есть, опять же грешу на аромки заказывал с элексира а чьи не помню под рукой нет(лаборатория в гараже) жидкость вг7.7мл никатина 0.3 воды2мл на 10мл и капель 10-9 аромы, чувствуется немного горло поддерает но эт скорее от перекура и подзаболел немного, думаю просплюсь пройдет
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
И внезапно куда тотпропала резьба на заправочном отверстии, болтик еле как вытащил, завтре буду что ни будь мудрить, досадно очень
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Спираль мотал на отвартке 2.4мм вата простая медицинская хлопак
Заказывал с сигибая от кого не знаю