Кто нить через верх заправляет?
Кто нить через верх заправляет?
Всем привет, приобрел Орчид пару недель назад с али, клон клона и т. д, обработка деталей отличная к этому вопросов нет. В первый же день намотал 0.3 кантал( другого нет) 7 витков 3мм, вату не заправлял в проточки, а подрезал и подмял под себя края, периодически подтекает через воздуховоды, как правило в жаркий денек или когда попаришь прилично и орчид нагревается, также когда лежит боком. По пару могу сказать что он теплый и по ощущениям как у PyleSOS в предыдущих комментах,при полном баке как будто влажный слишком сладковатый, когда бак кончается и жижи почти нет(только смочена вата), то пар становится вкусным, я думаю что все от намотки. Теперь по мере возможности в техническом плане хочу попробовать 2мм 0.3 кантал и 5.5 витков (прочел с этого форума)
Последний раз редактировалось Vinni12; 10.06.2015 в 10:32.
С Али обычно, на заправочном болту и болтах фиксирующих кантал резьба сьедается. А так ваты мало, он не должен сопливить, у меня 2 штуки, причём один с 3мм отверстиями воздуховода, ничего не сопливит.
Никогда не пользовался косами,вчера решил попробовать,так как валяется кантал 0.2,а я им не пользуюсь.Поставил в Орхидею 6, 2 спирали из кос по 3 жилы 0.2 кантала 6.5 витков на оправу 2.5 мм ,получилось 0.5 ом. Вкусоотдача стала лучше,чем у 4 Орхидеи с куполом от К4 с такой же намоткой, только одинарной проволокой 0.35 и таким же сопротивлением 0.5.Прикольно!
PyleSOS тебе мои сообщения пришли?
Последний раз редактировалось Vinni12; 12.06.2015 в 10:29.
Как часто меняете вату?
отмечусь \ скоро тоже буду обладать этим девайсом: очень на это надеюсь ...
спойлер
PyleSOS большое спасибо за намотку! вчера приехал бак (правда v7) намотал с первого раза, все шикарно парится!
сразу выкрутил 2 болта регулировки воздуховода. 0.5 кантал, 2 спирали, 5 витков = 0.3 ом
родные болты в стойках на 0.5м кантале не очень удобные, приходилось усиленно закручивать, дабы все правильно прижать. в перспективе либо 0.4 кантал, либо болты поменяю, пока все устраивает.
p.s. решил взять орчид увидев неистовый восторг автора темы)) за это тоже спасибо!)